返回列表 «1112131415161718» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:有其父必有其子_校园笑话_中网笑话大全

有其父必有其子
“爸爸.今天老师对我说,有其父必有其子,这句话是什么意思呢?”
“你一定又干了什么混帐事情!”爸爸说。

笑话:背罐浇菜_校园笑话_中网笑话大全

背罐浇菜
卫国有5个男子。都背着瓦罐从井里汲水浇韭菜,从早到晚,一天辛劳,只能浇一畦。
郑国大夫邓析路经这里,看到他们笨重的劳动,便下车说:“你们可以做一种机械,后
端重,前端轻,名叫桔槔。使用它来浇地,一天浇百畦也不觉得累。”
5个卫国人齐声说:“我们的老师说过:‘有使用机器的好处,一定就有使用机器的坏
处。’我们并非不懂,而是不愿意制造使用。你走你的路吧,我们决不更改!”

笑话:爸爸的座右铭_校园笑话_中网笑话大全

爸爸的座右铭
霍普金斯先生希望班上所有同学牢牢记住这句座右铭:
“给别人的要多,自己得的要少。”
约翰急忙站起来,大声地附和道:“老师,你说得非常正确,我
爸爸正是这样的人。”
“啊,约翰,乖孩子,**爸是干什么的呀?”
“拳击家!”约翰响亮地回答道。

笑话:爸爸写爷爷_校园笑话_中网笑话大全

爸爸写爷爷
老师发下作文本时,问汤姆:
“**今年才40岁,怎么参加了第二次世界大战呢?”
汤姆回答:“那是我爷爷。”
“可作文题目是《我的爸爸》呀。”
“没错,”汤姆回答,“它是我爸爸写的。”

笑话:我没哭_校园笑话_中网笑话大全

我没哭
小汤姆在家娇养惯了,好不容易捱到了上学年龄,妈妈送他到
学校上学。
第一天上学回家,妈妈担心地问汤姆:
“在学校好吗?没有哭吧!”
汤姆回答:
“我才没有哭呢!我把老师弄哭了。”

笑话:杀龙妙技_校园笑话_中网笑话大全

杀龙妙技
有个叫朱评温的人、前去拜支离益为老师、潜心学习杀龙的本领。他
耗尽了千金的家产,苦心花费了3年时间,终于学成回来。然而,他
寻来找去连龙的影子也没见到。他化费了昂贵代价学来的本领,竟没
有丝毫用处。

笑话:老师_校园笑话_中网笑话大全

老师
知识的二道贩子,奇怪的是他们从来不为此交税。

笑话:胶柱鼓瑟_校园笑话_中网笑话大全

胶柱鼓瑟
有个齐国人到赵国去学弹瑟。等到老师弹完一支曲子,就马上用胶把调音的琴柱粘牢,
以为这样把老师的技巧学到手了。他满意地回到家里,对家里人说:“你们可以欣赏到美妙
的曲调了!”说完弹了起来,可总是弹不成曲。回家3年都始终未能弹得一曲,这人就怪起
赵国的老师来了。

笑话:最容易的考题_校园笑话_中网笑话大全

最容易的考题
某国空军院校的一次考试中,试卷上出了一道这样的考题
“请写出我国空军部队任何一年的空军人数和飞机数。”
一位考生在试卷上飞快地写道--
“1898年空军人数和飞机数皆为0。”
面对这样的答题,批卷老师犹豫了好一会,最后还是无可奈
何地挥笔打了勾,因为世界上第一架飞机问世上天还是1903年的
事哩。

笑话:兽中之王_校园笑话_中网笑话大全

兽中之王
老师问乔吉:“你知道什么是兽中之王吗?”
乔吉回答:“知道。是汤姆的爸爸。”
“为什么?”老师对这回答不满意。
“因为他爸爸是动物园的主管!”

笑话:登陆以后_校园笑话_中网笑话大全

登陆以后
地理课老师问哈里--
“当哥伦布把一只脚踏上美洲后,他最先做的是什么呢?”
哈里回答:“不知道。”
“你真笨!”他的同桌汤普森抢着说,“就像人们说‘您好’一样
简单,他的另一只脚难道不跟着上吗?”

笑话:开卷考试_校园笑话_中网笑话大全

开卷考试
老师对全班同学说:“注意听着,同学们,明天上午我们要进行
语文考试,是一次开卷考试。你们可以带任何参考资料,比如书、字
典等等。”
老师刚说完,小岩便从座位上跳起来喊道:“那可太好了!明天
我就可以把我爸爸带来了。”

笑话:单数和复数_校园笑话_中网笑话大全

单数和复数
数学老师问杰克:“你现在理解了什么是单数和复数吗?”
“理解了。”杰克回答。
“那么一条裤子是单数还是复数呢?”老师又问。
“很简单,”杰克回答,“上面是单数,下面是复数。”

笑话:“请勿践踏”_校园笑话_中网笑话大全

“请勿践踏”
第一次当代课老师,心中不免又兴奋又紧张。进入教室时,我
发觉黑板上写着:“欢迎新老师!请勿践踏,谢谢!”我感到奇怪,便
问为何写“请勿践踏”。全班同学异口同声地答道:“我们是祖国的
花朵!”

笑话:不胜惊奇_校园笑话_中网笑话大全

不胜惊奇
一位化学老师在自己的朋友面前大谈氧气的发现。这位老师
说:“氧气是在18世纪才被发现的……”
“既然这样,在此之前,人呼吸什么呢?”

笑话:不是一分_校园笑话_中网笑话大全

不是一分
小胖算术考试得了99分,坐在位子上哭了。老师劝道:“别哭
了,就少了一分。”
“不是一分,是一元。”
“什么?”老师不解。
“我妈说,考100分,给我一元奖金。”

笑话:**不知道_校园笑话_中网笑话大全

**不知道
1937年,维也纳的人们谈论的中心是“合并的危险性”。
地理老师断言说:“**永远也不会进攻奥地利。”否则,就要打
大仗了。请你们注意看这个地球仪:德国在这里,那么一点点大,而在它
周围,有英国、法国,还有俄国,都比德国大,美国就更不用讲了……”
历史教师摇着头说:“这个我也知道。可是老弟,**也知道这点
吗?”

笑话:格式化_校园笑话_中网笑话大全

格式化
爸爸手里拿着新买的软磁盘。
爸爸:“小明,上学时把这张软磁盘带去让老师帮助格式化一下。”
小明:“不用了,爸爸。在软磁盘上划格格吧,我帮你做好了。”
爸爸愕然。

笑话:父亲的名字_校园笑话_中网笑话大全

父亲的名字
在幼儿园里老师问一个小孩的父亲叫什么名字。
“爸爸。”她答道。
“不错,我知道,”老师说,“可是**妈怎样喊他的呢?”
“死鬼。”她立刻回答。

笑话:具体和抽象_校园笑话_中网笑话大全

具体和抽象
小华在做作文,他有个问题搞不懂,便问当老师的妈妈:“妈
妈!什么叫‘具体”什么叫‘抽象’?”妈妈说:“‘具体’就是看得见
的,摸得到的;‘抽象’就是看不见的,摸不到的……”
小华心领神会地“唰唰唰”在作文簿上写了:“今天早上我起
来,看见我具体的妈妈,在烧具体的早饭。我打开具体的窗户,深深
地呼吸了一口抽象的新鲜空气……”
发新话题