返回列表 «1011121314151617» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:校园笑话(四)_校园笑话_中网笑话大全

校园笑话(四)
上课时,某同学在看漫画。
老师发现了便问:你在干什么?
「我在找东西。」
「找什么?」
「找,找……。」
邻座的同学回答说:找藉口。

笑话:地理课_校园笑话_中网笑话大全

地理课
老师问:「巴西在哪里?」
阿呆:「在地理课本五十一页。」

笑话:那都不准去_校园笑话_中网笑话大全

那都不准去
有一个老师,他是一个非常虔诚的佛教徒
有一次他跟小朋友说天堂怎么好
问小朋友说想不想去天堂玩
结果只有一位小朋友没有举手
接著又跟小朋友说地狱怎么可怕
又问要去地狱的举手
还是那一位小朋友没举手
于是老师觉得很奇怪…。怎么天堂不去,地狱也不去
就叫这位小朋友说:为何天堂不去,地狱也不去呢
小朋友说:妈妈说放学后,要马上回家,那都不准去……

笑话:成绩_校园笑话_中网笑话大全

成绩
期中考之後,数学老师要发表成绩,他说:
九十分以上和八十分以上的人数一样多;八十分以上和七十分以上的人数也一样多
话一说玩,全班一阵欢呼,一位同学追问道:那麽....不及格的人数呢???
老师不疾不徐的回答:不及格的人数和全班的人数一样多

笑话:含笑九泉_校园笑话_中网笑话大全

含笑九泉
有一次,上国文课时,老师为了了解这位侨生的中文程度,
就随囗问问他一些相关的成语。
『你可不可以说出一句成语,来形容一个人很开心的样子?』
国文老师出了一道问题目,又说:『不过,这个成语中最好能有个数目字,
比如一、二、三、四......』
这位侨生想了一想,很高兴的说:
我知道了,『含笑九泉』!
哈!好一个『含笑九泉』!全班同学莫不捧腹大笑,年纪老迈的国文老师,
也差点没昏倒过去。

笑话:中学英语老师的笑话_校园笑话_中网笑话大全

中学英语老师的笑话
上高中的时候,英语老师D英文水平颇高,无奈汉语不佳。
某日上课,D老师讲解“独立结构”,举一经典例句:
Our teacher comes into the classroom,book under arm.
然后翻译成中文:“老师进了教室,胯下夹着一本书。”
顿时课堂上狂笑不已。

笑话:新发现_校园笑话_中网笑话大全

新发现
--老师,在我背书时,您怎么还拿着书?
--我那是要检查你有没有遗漏的地方。
--哦,老师,难道您也没背熟吗?
--嗯……

笑话:又长又圆_校园笑话_中网笑话大全

又长又圆
老师:“小华的作文里‘我爸爸的脸又长又圆,这句话不通。”
小华:“老师,我爸爸碰到上级便笑,脸是圆的。碰到下级,总是
沉着脸,脸就拉长了。我这样描写,没错!”

笑话:丢三落四_校园笑话_中网笑话大全

丢三落四
“姐姐,你干吗哭呢?”小安娜问。
“地理老师只给了我2分。”姐姐呜咽着,“我忘记阿拉斯加在什么地
方了。”
“你尽爱丢三落四,”小安娜说,“到现在你还没想起把它放在什么地
方了吗?”

笑话:先见之明_校园笑话_中网笑话大全

先见之明
一次,蔡京请张进士教孙子读书。
张进士布馆后,既不教读书,又不教写文章,只是教孩子们学跑步。
起初孩子们贪玩还照着去做,可几天下来就不耐烦了,便向老师请求学功
课。
张进士摇头说:“不必了,还是继续练跑步吧!”
孩子们问:“为什么?”
张进士说:“你的祖父、父亲都是又奸诈,又骄奢,把老百姓害苦了,
百姓总有一天要找他们来算账。你们是孩子,没有过错,要是跑得快,也
许还能保住性命。此外,可没有别的办法了。”

笑话:画鸡蛋_校园笑话_中网笑话大全

画鸡蛋
美术课结束,老师把同学的图画簿一本本地收上来,康康在交
图画簿时对老师说:“老师,请别把我的簿于放在最下面。”
老师奇怪地问:“为什么?”
“因为我画的是鸡蛋,放在下面会压碎的。”

笑话:一条母鱼_校园笑话_中网笑话大全

一条母鱼
美术课老师在黑板上画了一条鱼,然后让同学们照样子画下
来。
德里坐在那里一动不动,老师生气地说:“限你一个星期,画出
和黑板上一模一样的100条鱼来。”
到了下个星期,老师叫德里交出画来,德里交出去的白纸上只
有一条鱼。老师问:“怎么只有一条呢?”
德里回答:“我画的是一条母鱼,它会产出99条小鱼。”

笑话:巧辩_校园笑话_中网笑话大全

巧辩
老师训斥班里的值日生说:
“黑板那么脏,抹布是干的,地球仪上……”他用手抹了一下,
“全是灰。”
“哦,”值日生说,“你抹的地方,恰好是撒哈拉大沙漠。”

笑话:老师教的_校园笑话_中网笑话大全

老师教的
菲比在上数学课,老师问他:“你今年几岁了?”
“15岁。”
“哦,你有15岁吗?”老师惊讶地问,“你去年可是7岁呀!”
“是啊!老师,去年7岁,今年8岁,7加8正好15,这不是老
师教的吗?”

笑话:没穿木拖鞋_校园笑话_中网笑话大全

没穿木拖鞋
约翰爸爸给他买了一只花猫,他非常喜欢。约翰也常抱着它到
教室里,和同学们一起逗玩。
一天,动物课老师问他:
“猫走路的时候,为什么不发出声音呢?”
约翰即刻回答:“这不明摆着吗?猫又没有穿木拖鞋。”

笑话:百顶高帽_校园笑话_中网笑话大全

百顶高帽
一个京官要去外地任职,老师告诫他说:“外地的官不好当,你
得小心谨慎才是。”
京官说:“老师放心,我准备了一百顶高帽子,逢人便送他一
顶,这官就好当了。”
老师听了很生气,训斥他说:“吾辈为宫清正,不能搞拍马屁戴
高帽的那一套。”
“像您这样不喜欢戴高帽的能有几人!”
老师转怒为喜,说:“这话倒是不假!”
京官心里说:“我这下只剩九十九顶高帽子了!”

笑话:皇后的自称_校园笑话_中网笑话大全

皇后的自称
老师:“小青,皇帝的自称是什么?”
小青:“是寡人。”他站起来毫不犹豫地回答。
老师:“那么皇后呢?”
小青:“皇后……是……皇后……”他想了好久,突然,灵机一
动,立即回答道:“皇后的自称是寡妇。”

笑话:巧合_校园笑话_中网笑话大全

巧合
语法课上,约翰思想开了小差。突然老师问道:“约翰,你能说
出两个代词吗?”
约翰站起来,摇摇头说:“谁?我?”

笑话:哪儿签署_校园笑话_中网笑话大全

哪儿签署
老师:“约翰,美国独立宣言是在哪儿签署的?”
约翰:“在文件的末尾。”