返回列表 «910111213141516» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:考生回答_校园笑话_中网笑话大全

考生回答
在中文系考生的口试室里,主考对一个考生说:“你说说大仲马的历史”
“老师,你可能搞错了,我报的是中文系,不是生物系。所以我没有准备大种马这个题!”

笑话:虚字眼_校园笑话_中网笑话大全

虚字眼
有一天,老师给李刚和魏利讲《论语》。当讲到“子曰:学而时习之,不
亦悦乎”这句话时,老师解释说:“子,孔子;曰,说;学,学习,而,
虚字眼;时,时常,习,温习;之,虚字眼;悦,高兴;乎,虚字眼。”
讲完,老师问道: “你俩听懂了吗?”
“听懂了!”李刚和魏利齐声回答。
老师听罢很高兴、便对李刚说:“那你连起来讲一遍。”
李刚站起来,摇晃着身子讲道:“孔子说,学习虚字眼,时常温习虚字眼,
虚字眼,虚字眼,高兴的上虚字眼!”

笑话:说对了_校园笑话_中网笑话大全

说对了
教师指着黑板上写着的“扑朔迷离’说:“韩为同学,你说说这句成语的
意思。”
韩为站起来,推了推架在鼻梁上的高度近视眼镜,朝黑板上仔细地望了一
会儿,无可奈何地说:“看不清楚。”
老师:“韩为同学说对了,请坐下。”

笑话:孩子的真理_校园笑话_中网笑话大全

孩子的真理
一位年轻的教师刚给她班里的一个小男孩讲完羊的故事,说有一只
羊因为离开了羊群被狼吃掉了。
“明白了吧,”她说,“如果这只羊老实,不离开羊群,它就不会被狼
吃掉,对吗?”
“对,老师。”小男孩回答道:“但它以后就被我们吃掉了。”

笑话:找不到_校园笑话_中网笑话大全

找不到
“老师,您给我们讲过‘太平天国”吧?
“是的,讲过。”
“那我在地图上怎么找不到呢?”

笑话:汉水发源地_校园笑话_中网笑话大全

汉水发源地
上地理课时,小明思想开了小差。老师问他:“长江第一支流——汉
水发源于哪里?”
小明急得头上直冒汗,得了启示,答道:“汗水发源于头上。”

笑话:兴奋_校园笑话_中网笑话大全

兴奋
作为幼儿园的老师,我不住地提醒婕娜要用心听讲,可是一点也
不起作用。最后,我不得不问她:“婕娜,你为什么兴奋呢?”她答
道:“我忍不住,因为我爸爸说我长到35岁时送我一匹真的马。”

笑话:通俗唱法_校园笑话_中网笑话大全

通俗唱法
音乐课上,老师问:“谁能说说什么是通俗唱法?”全班生
异口同声答:“就是把歌词中的‘你 ni ’唱成‘li’,‘谁’
(shui)唱成‘(shei)’!

笑话:言之有理_校园笑话_中网笑话大全

言之有理
化学课开始了,老师经过一通理论说教后,进入了
实验阶段。
“同学们注意了,”老师郑重其事地说:“我手上
有一块银元,现在我要把它投进这杯硫酸里面,回想一
下我刚才讲过的内容,银元会溶解吗?”
立刻有一个声音答道:“不会。”
“为什么?”老师追问道。
“如果银元会溶解的话,您一定舍不得投进硫酸里
面。”

笑话:二郎山最高_校园笑话_中网笑话大全

二郎山最高
地理课考试时。在试卷中有一道填空题写着:“我国最高的山峰是()。小勇不假思索地填上了“二郎山”。
讲评试卷那天,地理老师把小勇叫了起来:“上课时,我讲了珠穆朗玛峰高8848.13米,是世界第一高峰,你不知道吗?”
小勇说:“知道。可是前几天我听到一首歌里唱‘二呀么二郎山呀,高呀么高万丈。”我仔细一算,一万丈要有三万多米,那比殊穆郎峰高多了。”

笑话:说对了_校园笑话_中网笑话大全

说对了
教师指着黑板上写着的“扑朔迷离’说:“韩为同学,你说说这句成语的意思。”
韩为站起来,推了推架在鼻梁上的高度近视眼镜,朝黑板上仔细地望了一会儿,无可奈何地说:“看不清楚。”
老师:“韩为同学说对了,请坐下。”

笑话:图片与肚皮_校园笑话_中网笑话大全

图片与肚皮
幼儿园某老师说普通话,音咬不准。上课时,她取出一张图片,说:
“小朋友,把发给你们的图片拿出来。”
小朋友把“图片”误听成“肚皮”,一个个撩起衣服,露出小肚皮。
老师问:“这图片上画是什么?”
小朋友齐声回答:“肚脐眼。”

笑话:两只饭桶_校园笑话_中网笑话大全

两只饭桶
上算术课的时候,老师问低能儿絮花道:“1加1是多少?”
絮花想了一想,回道:“先生!我不知道。”
老师气了,说:“你真是只饭桶!连这个题目也算不出来。我再问你:譬如我和你是多少呢?”
絮花道:“这个我知道,两只饭桶。”

笑话:醉的感觉_校园笑话_中网笑话大全

醉的感觉
“老师,您说地球每时每刻都在转动,我一点感觉都没有。可我
爸爸说,他有时候能感觉到。”
“哦?**爸是怎么感觉的?”
“每当他酒喝多了的时候。”

笑话:爸爸太忙_校园笑话_中网笑话大全

爸爸太忙
汤姆的作业总是漏洞百出,一次,老师发现他的作业全做对
了。就把他叫到跟前对他说:“这次你全对了,怎么回事?是你
爸爸帮你做的吧,!”
“没有,老师,他晚上很忙,我只好自己做了。”

笑话:双解_校园笑话_中网笑话大全

双解
老师说:“一个长来一个短,一个快来一个慢,短的生来懒得
动,长的忙得团团转。猜猜看,这是什么?”
汤姆说:“爸爸和妈妈。”

笑话:兴奋_校园笑话_中网笑话大全

兴奋
作为幼儿园的老师,我不住地提醒婕娜要用心听讲,可是一点也
不起作用。最后,我不得不问她:“婕娜,你为什么兴奋呢?”她答
道:“我忍不住,因为我爸爸说我长到35岁时送我一匹真的马。”

笑话:精辟!_校园笑话_中网笑话大全

精辟!
今天师妹说周末要回家,好心好意地问贾老师:“要带啥个特产?”贾老师
不加思索地说:“这年头还有什么特产,钱就是特产。” 精辟!

笑话:一 年 两 季_校园笑话_中网笑话大全

一 年 两 季
格桑家里开了个小店,有时格桑放学回家,也帮着照应一下。一天,
地理老师问他:“一年有几季?”“?”。“没错,淡季和旺季。”

笑话:哭笑不得_校园笑话_中网笑话大全

哭笑不得
有一次,弟弟上历史课的时候,老师问他:“谁是路易十四?”他答:“路易
十四不就是路易十加路易四吗!”老师听后几乎给气炸了,没好气地道:“你怎么不说是路
易七乘路易二呢?”哪知道弟弟不假思索便说:“老师,从数学来说,路易七乘路易二应是
路易平方十四,因此你错了。”
老师为之结舌,哭笑不得。
发新话题