返回列表 «89101112131415» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:倒霉_校园笑话_中网笑话大全

倒霉
学期结束的最后一天,小明跑去找级任老师,要求老师为他加分。
老师说:「为什么?」
小明答:「因为我爸爸说,如果我成绩考坏的话,就有一个人要倒霉了,我想
老师应该要为自己着想才对。」

笑话:最后的牙齿_校园笑话_中网笑话大全

最后的牙齿
课堂上,牙医学老师问一位同学:"人体口腔最后出现的是
什么牙齿?"同学回答:是假牙!老师."

笑话:我的m。c。怎麽还没来???_校园笑话_中网笑话大全

我的m。c。怎麽还没来???
小英国小2年级了,家里送她去学英语。某天下课後回到家,一进门小英就大喊:妈
我的m。c。怎麽还没来,人家隔壁小惠的都来了。妈妈大惊:小英是谁教你这些什
麽m。c。有的没有的
小英:是补习班老师啊。妈快跟我说我的m。c。怎麽这麽久还没来
妈妈不觉脸红:问**爸好了
爸爸装没听到适巧这时邮差来了
爸爸於是顺口说:问邮差伯伯
小英只好问邮差伯伯:邮差伯伯我的m。c。为什麽还没来你知不知道
邮差:别急来了来了看这这就是你朝盼夜盼的m。c。
最新出品的邮购卡通闹钟morningcall是也
爸爸妈妈:………。

笑话:上课偷看漫画!!_校园笑话_中网笑话大全

上课偷看漫画!!
每个人都有上课偷看课外书的经验。尤其是上课看漫画书。
话说高中时代,最喜欢的莫过於上课看漫画,尤其是上一些会使人昏昏欲睡的课。记
得有一次,同学依样在上课时看新出的漫画书。桌上摆著课本,抽屉放著漫画。一
页一页翻著细细品味。慢慢的,老师走到他身旁说∶『这位同学,你可以不用放在桌
下了。因为你的抽屉前的那一块板子已经不见了。』。当时全班哄堂大笑。

笑话:Long long ago_校园笑话_中网笑话大全

Long long ago
高三的时候,大家都开夜车搞到深夜,有一天早上早读英语的时候,有一位
同学睡着了,大家也不忍心叫想他,头一节课是语文课,老师讲课发现他还在
睡觉,就叫旁边的同学叫醒他.同学叫道:醒一醒,老师来了.这位同学醒来
以后,抓起一本书就高声朗读了起来:Long long ago......

笑话:将来时语法_校园笑话_中网笑话大全

将来时语法
“爱”的将来时语法课上,
老师正在讲授动词的时态。他问爱琳:“你说说,
‘爱’的将 来是是什么?”爱琳毫不迟疑地问答:“结婚!”

笑话:牛皮的作用_校园笑话_中网笑话大全

牛皮的作用
常识课老师问汤姆:"你知道牛皮有什么作用吗?"汤姆搔了搔后脑勺,说
"不知道".我知道,"他的同桌高举着手说,"是用来
把牛肉包在一起的."

笑话:这就叫懒惰_校园笑话_中网笑话大全

这就叫懒惰
课堂上,老师布置了一篇作文.题目是:什么叫懒惰?晚上,老师
在灯下批改作文.当他翻开杰弗斯
的作文本时,发现第一页是空白的,
接着,第二页也是空白的,只是到了第三页,才见到了一行字."
这就叫懒惰!"

笑话:单数和复数_校园笑话_中网笑话大全

单数和复数
老师:“尼克,你懂得单数和复数了吗?”
尼克:“懂得了。”
老师:“那你说说看,‘裤子’是单数还是复数?”
尼克:“上面是单数,下面是复数。”

笑话:兽 中 之 王_校园笑话_中网笑话大全

兽 中 之 王
“同学们,谁是兽中之王?”老师问。
“动物园园长。”小约翰回答。

笑话:母 亲_校园笑话_中网笑话大全

母 亲
语文老师正在台上讲高尔基的代表作《母亲》这一课,而学友却在桌下打逗,
被老师发现了,老师叫起学友问:“你听见我讲课的内容了吗?
”学友回答:“听得一清二楚。”
老师继续问:“那么《母亲》这个标题是什么意思呢?”学友响亮地回答:“一定是高尔基的母亲吧!”

笑话:作 文_校园笑话_中网笑话大全

作 文
作文课上,老师出的题目是《欢乐的元旦》,要求每个同学具体、详细地描述元旦那天热闹
的场面和欢乐的情怀。没过几分钟,小涛就交卷了,老师一看,上面写道:“元旦那天太热闹了,
我的心情激动得简直无法用语言描述。

笑话:信口回答_校园笑话_中网笑话大全

信口回答
彼得是一个聪明的孩子.但因其贪玩,所以学习成绩不是很好.有一次

语文课老师问他:"你知道《罗密欧与朱丽叶》是谁的作品?"彼得懒
洋洋地回答:"我怎么会知道呢?像我这么大的孩子是不喜欢看莎士比亚作品
的."

笑话:规定_校园笑话_中网笑话大全

规定
一日数学课,象以往一样,同学们都在认真的听讲,计笔记。讲到重要处。
老师突然以加重的口气说:“这是规定!”接着老师又以询问加反问的口气说:“
什麽是规定?”大家茫然,一个个瞪大了眼睛。老师以耐人寻味的口气说:
“龟腚就是**的**!”鸦雀无声。
少顷,老师恍然大悟道:“对不起,说错了,说错了”。 哗然。

笑话:味道_校园笑话_中网笑话大全

味道
语文老师发现张三上课睡觉,比较生气,于是弄醒张三问到:你怎么上课睡觉。
可是,张三拒不承认睡觉。
张三:我没有睡觉。
老师:那你干吗闭上眼睛。
张三:老师,我在默念课文。
老师不信,说:那你干吗直点头。
张三:老师,你讲课讲的很好。
老师还是不信,说:那你干吗直流口水。
张三:老师,你的课讲得很有味道。

笑话:睡觉_校园笑话_中网笑话大全

睡觉
高三的时候,大家都开夜车搞到深夜,有一天早上早读英语的时候,有一位
同学睡着了,大家也不忍心叫想他,头一节课是语文课,老师讲课发现他还在
睡觉,就叫旁边的同学叫醒他.同学叫道:醒一醒,老师来了.这位同学醒来
以后,抓起一本书就高声朗读了起来:Long long ago......

笑话:母狗在哪儿_校园笑话_中网笑话大全

母狗在哪儿
在读高中的时候,班上有位同学特别讨厌一位女老师,每次对着学校里面的那条母狗
说:X老师好,我们几个好朋友都习以为常了.
有一天,我们几个朋友又在一走玩,又听见那个同学说了一句:X老师好,我看也不看
就大叫一声:母狗在哪儿?

笑话:数学考卷_校园笑话_中网笑话大全

数学考卷
发数学考卷
小五没好气的一把接过。
老师:小心!两手,别把蛋打破了。

笑话:找不到_校园笑话_中网笑话大全

找不到
“老师,您给我们讲过‘太平天国”吧?
“是的,讲过。”
“那我在地图上怎么找不到呢?”

笑话:鸡毛掸子_校园笑话_中网笑话大全

鸡毛掸子
老师:“有一种东西,浑身长满漂亮的羽毛,每天早晨叫你早起,它是什么?”
孩子:“是鸡毛掸子!”
发新话题