返回列表 «7891011121314» / 620
发新话题

【Song】歌者公会入群即可体验封测IS 999 群 29598929 [复制链接]

笑话:分数略_校园笑话_中网笑话大全

分数略
某考生在考数学时,最后一道题不会做,他偷看到
了别人的答案,但过程还是不会.快交卷时,他灵机一
动,在卷子上写道:运算过程略.接着把答案抄在后面.
评卷老师看后,在答案后打个叉,接着写道:分数略.

笑话:没钱寄信_校园笑话_中网笑话大全

没钱寄信
在教完卖火柴的小女孩一文后,老师给同学们
布置了一篇作文:请你代卖火柴的小女孩给她的妈妈 写一封信.
.
几天以后,大部分同学都交上了自己的作文,只有 李龙没交. .
老师问他为什么,他说:卖火柴的小女孩没钱寄信.

笑话:**想吐_校园笑话_中网笑话大全

**想吐
在某一幼稚园,当大家都在上课时, 突然间老师看见,明明举手.
老师:明明,有什麽事吗? 明明:老师,我要**便!
老师:明明,以後不可以说要**哦!这太没有礼冒了!知道吗?
我上一次不是有说过....(老师要开始训话了.)
突然间明明脸红大生的说:我知道了!老师!我不行了!受不了了!
我的**.........想吐!

笑话:巧 辩_校园笑话_中网笑话大全

巧 辩
老师训斥班里的值日生说:“黑板那么脏,抹布是干的,地球仪 上......”
说着他用手抹了一下,“全是灰。” “哦,老师,”值日生说,
“你抹的地方恰好是撒哈拉大沙漠。”

笑话:理化课_校园笑话_中网笑话大全

理化课
某日上理化课
,老师宣布下节课要小考。小明紧张地立即举手问老师会
不会考得很难,老师只说了一句:十分简单。乐得大家拍手叫好,可是
考完后每个人都考得惨不忍睹,怎么会简单呢?于是小明又问了老师

只听老师说:我可没说错哦,十分简单,剩下九十分很 难 !

笑话:恶作剧_校园笑话_中网笑话大全

恶作剧
某班长上课睡觉,叫同学下课叫他,同学恶作剧,
A:起来,下课了!
班长揉揉眼睛:起立!
此时只见十几位同学睡眼惺忪的站起来说:谢谢老师!

笑话:言中之意_校园笑话_中网笑话大全

言中之意
抹日教室中阿人考试不及格。
老师在训话:看看别人想想自己。
阿人灵机一动便说:喔…我知到了。
看看别人的答案在想想自己的嘛。……

笑话:最後一堂课_校园笑话_中网笑话大全

最後一堂课
在最後一堂课,老师问:有没有人要发表一下意见?阿福发表一下…。
阿福:老师教的很好。
老师很高兴的点点头,又问:那你觉得值不值得跟同学推鉴…
阿福:非常值得……。
老师笑的很满意的问:那你的理由为何呢?
阿福慢慢的说出:陷。害。他…。
只见老师突然脸色大变………

笑话:果然_校园笑话_中网笑话大全

果然
老师:小明,请用“果然”这个词造句。
小明:昨天,我先吃苹果然后喝开水……
老师:不行不行,不能这样子造句!
小明:我还没说完哪!
昨天,我先吃苹果然后喝开水,果然拉肚子!

笑话:反应_校园笑话_中网笑话大全

反应
某日,乔走进教室,所有的头发都高耸直立,老师问怎么回事。
乔说:这是发胶的反应。
第二日,乔走进教室,脑袋光可鉴人,老师问及。
乔说:这是我父亲对发胶的反应。

笑话:口香糖_校园笑话_中网笑话大全

口香糖
老师问芬芬:你在那儿吃什麽呢???
口香糖!芬芬回答道。
立刻给我吐掉!老师骂道。
不行耶,芬芬说:我的朋友恺恺只是把它借给我而已!!

笑话:签名_校园笑话_中网笑话大全

签名
德辉写完一百遍的‘我既懒惰又顽皮’後,便带著他的罚写作业到爸爸面前,说道:
老师说:你要在上面签名

笑话:每天帮家里吃饭_校园笑话_中网笑话大全

每天帮家里吃饭
读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。
一天,老师要他们一班同学开始在联络簿上记下「每天帮家理做的事」,弟弟怎麽也
想不出来,最後只好由妈妈代为填写。她在联络簿上写了:「每天帮家里吃饭。」老
师的评语是:「看得出来,你很努力!」

笑话:插在那里_校园笑话_中网笑话大全

插在那里
某日上电路实验时,实习老师问道:『电容的接脚有的有分长短,有的不分,差在哪
里啊?』
甲同学答道:『插在面包版上。』
习实老师:『!@#$%^

笑话:死给我们看_校园笑话_中网笑话大全

死给我们看
这天,老师如往常一样,对著闹哄哄的班上大吼叫: 『不-要-吵-啦!!!大家安静
一点好不好???』 全班没人理他..... 老师一气之下,甩头就走;准备到校长那告状。
当校长和老师两人怒气冲冲回到教室,正想开骂时, 不料,竟发现班上同学安安静境
地端坐著..... 『怎么啦?!大家怎么变得这么乖?』 (老师不可置信地心中窃喜!!)
『是发生了什么事吗?』 (一片鸦雀无声) 『来!班长你说!』
班长很不好意思地站起来,
低著头嗫嚅著: 『老...老师,你说...说,如果有一天
你进教室时发现全班都很安静的
话... .....你就死给我们看!!!!』

笑话:那都不准去_校园笑话_中网笑话大全

那都不准去
有一个老师,他是一个非常虔诚的佛教徒
有一次他跟小朋友说天堂怎么好
问小朋友说想不想去天堂玩
结果只有一位小朋友没有举手
接著又跟小朋友说地狱怎么可怕
又问要去地狱的举手
还是那一位小朋友没举手
于是老师觉得很奇怪…。怎么天堂不去,地狱也不去
就叫这位小朋友说:为何天堂不去,地狱也不去呢
小朋友说:妈妈说放学后,要马上回家,那都不准去……

笑话:吓吓他_校园笑话_中网笑话大全

吓吓他
小汤的母亲疼子心切,在送小汤上小学的第一天就向小汤的老师要求不能惩罚小汤。
老师警告她,这样子对小孩子没帮助,只会宠坏了他。她想了一会儿後,说:「好吧,
如果小汤做错了什麽事,就惩罚他邻座的孩子吓吓他好了。」

笑话:相对论_校园笑话_中网笑话大全

相对论
有一天小明跑进去教室时,随後,又站起来,接著就又离开教室,正巧…。老师回头
看到小明背背影……老师就开始大骂……。说…现在的人越来越不知道读书的好处…
…老师接著说…。好…他不上我的课…。我当掉他……老师问班长说:刚才的那个学
生叫什麽名字…。班长说…。他是隔壁班的…。刚刚走错教室了……

笑话:地球仪_校园笑话_中网笑话大全

地球仪
老师:小明,你来解释一下,为什么地球仪是倾斜的?
小明:报告老师,不是我弄坏的。我早上进教室的时候它就是这个样子。

笑话:颠倒_校园笑话_中网笑话大全

颠倒
老师拿看作业本对小张三说:小张三,我要把你的作业给你的爸爸看,让他看
一看你的作业究竟有多糟,让他给你一个沉重的教训,让你知道什么是难为情.
小张三得意地说:我才不会难为情呢,我爸看了以后自己才会难为情呢.老师
很奇怪地问道:怎么回事?小张三说道:那是我爸做的!
又过了几周.老师发下作业本对小张三说:小张三,哇,这次你的作业全对了呢.
是怎么回事?小张三很气愤地回答:我爸昨晚打麻将,整夜都没回来,我只好自己
做了.
期未考试的时候,老师对大家说:这次期未考试开卷,也就是说,大家可以带课本
,带笔记本,参考书,就象平时做家庭作业一样.小张三听了以后大叫一声:太好啦.
我可以把我老爸带来了!
发新话题