发新话题 回复该主题

[求助] 买号 [复制链接]

大家小心骗子,真仙四区,叫不动,游戏名叫,(嘿嘿哈噫)和(青帝)是骗子,卖你号还可以找回

道友们一定要谨慎线下交易,存在安全风险的

对对对!最好线上交易哈哈,不然自己充值十几万

回复 1楼没看懂我的帖子

不是真仙三区吗

怎么回事,没付完宽吗

线上交易,是在哪里了

回复 6楼没看懂我的帖子

可以理解为游戏内进行交易,线下指的是脱离游戏内以外

客服的意思是,请各位道友商场购买物品,充值特惠优惠多多,除了商场和充值特惠,闻天城摆摊都有可能被官方认定为非法交易,物品可能被找回
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-12-13 12:45:49

不可能。合法不合法,主要是根据是否给官方交税来判断的。线下交易是不给官方交税的,所以不合法。在游戏内摆摊,卖出去东西的时候,你收到的灵石是向官方扣除税之后的部分,是交了税的,所以是合法的。所以,判断是否合法的标准是有没有向官方交税。

回复 9楼抽神马的帖子

私下交易买卖物品,官方是完全不知情的,无论是买方、还是卖方,怎样沟通的,都不是在官方的监管下进行的,官方对于这些行为一无所知,是极有可能产生安全风险的,如果产生了损失,最终却让官方去承担一个官方完全不知情的事情、去辨别是非,这是不合理的,官方不知道事情的全貌,所以官方一再强调,不要进行私下交易买卖,存在风险的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-12-13 14:42:19

充值特惠才是正途!商场仙购买的武器时装转灵符绑定吗?

回复 11楼狂虐魂狗千百遍的帖子

道具上没有写已绑定,那就是非绑定的

你觉得这样回复合适吗?你这样回复有用吗?你是一个合格的客服吗?不知道你去买一个看看再回复啊!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-12-14 09:41:54

道友和谐交流,小斑上面说的很清楚了,上面没有写已绑定,就是非绑定的,不光告诉你是不是绑定的,连判断的原理都告诉你了,这还不全面、还不准确吗?道友还是冷静一下吧

*我一张聊天记录就能框框扇烂你的脸。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-12-14 10:20:09
发新话题 回复该主题