发新话题 回复该主题

[新手] 任务 [复制链接]

银光图片
80级有杀魔蝎和玄冰蜥的任务,但是又没有导航,是要去哪里打啊

小斑对这个任务印象不深了,你提供下任务描述的截图吧,兴许我能回忆起来

回复 2楼蓬蓬的帖子

图片见附件

没上传成功,再看下

回复 4楼蓬蓬的帖子

图片太大了上传不了诶,压缩之后还是太大,要怎么做啊

回复 5楼MiaoThriteen的帖子

你截图截取任务界面就可以,不用截图完整的游戏界面,可以用qq截图,不会很大的

回复 6楼蓬蓬的帖子

截图还是太大,我再试试附件
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这个直接就在蟹道人哪里进入,选择真仙试炼就可以进入到对应的地图

回复 7楼MiaoThriteen的帖子

另外一个任务图片是这个

这个就是去中土仙域完成,在仙域仙子哪里进入玄源洞天地图
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-12-11 13:00:48

回复 10楼蓬蓬的帖子

好的,谢谢了

回复 11楼MiaoThriteen的帖子

别客气

回复 12楼蓬蓬的帖子

再请教一下,我仓库用不了储物袋是什么情况,放不上去,点右键又回到我自己背包去了

回复 13楼MiaoThriteen的帖子

还请教一个,神圣一击和会心有什么差别吗

要看你的储物袋是不是还在有效期,直接在背包内右键就可以;会心和神圣一击是2个不同的属性

回复 15楼蓬蓬的帖子

我背包的都在时效内啊,现在是想用在仓库上然后用不上。然后会心和神圣一击我也请教的是差别在哪

放第二个格子上啊,第一个是默认的;最大的差别就是2个不同的属性啊,道友指的差别还有什么?饶恕小斑愚钝没能领会

回复 17楼蓬蓬的帖子

不知道怎么回事,第二个格子也是放不上去。我想请教的是神圣一击的伤害和会心的伤害分别怎么算

你要把袋子放到背包里面,再拖拽到仓库的上面才可以,袋子在仓库是没办法拖到仓库的拓展上面;官方没有提供详细的计算公式。

回复 19楼蓬蓬的帖子

终于放上去了,谢谢了
发新话题 回复该主题