发新话题 回复该主题

[经验] 今天你充钱了吗 [复制链接]

常曦沐月有个“大佬”吧10万当10块钱冲,

AI机械人的故事

楼主你是在说那个AI机械人抽奖?大家都心里明白就好了,理性消费,没事充5元10元还是有的

这又是花间的吧,我记得以前舔着花间霸服的时候多嚣张,现在花间成垃圾了,就开始用各种手段说这个是拖,那个是拖,怎么不说花间是拖了,真的是跳梁小丑,靠卖乖要别人号耀武扬威,被打成,又喜欢论坛诉苦,真的丢人现眼,说别人充十万是拖,你也充啊,井底之蛙
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-11-05 12:12:18

送你四个字,好好打工

左手和花间都是同类人,你们不要着急,好好玩游戏,须要你们多充点

看你也是一个穷,充钱了没,喜欢白嫖,喜欢舔,以前舔的多舒服现在就有多悲哀,只有穷才会一天到晚不工作,就为了游戏讨口饭,你是没救了,取个名字就能看出来你读过书没,没文化真可怕,是不是现在上号也打不了资源了?就喜欢看你们,使劲打
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-11-05 17:45:54

确实,花间一壶酒的那个帮里一群,喜欢舔花间,还不论是非,花间拉都能说成香的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-11-05 17:46:06

花间老区名声臭,换个环境也一样

你几个当花间子的也是,一个看热闹的都想你们了,花间老区也是被你们这群子害的,玩个游戏你们尽然都能让,是不是也是清酒敬沧桑的,玩游戏就玩游戏,就好好当,把别人花间了,别人充钱搞战力你们是不是特别喜欢?现在不搞了很是郁闷?我记得清酒这也当过黄泉大法师的把,还老是拿别人东西,是不是清酒跟花间又?老实说是不是你们清酒娘们叫你们来论坛丢人现眼的?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-11-05 17:46:39

回复 8楼爆率高点谢谢的帖子

网管,来碗泡面,两包华子,听见没*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-11-05 17:46:44

回复 7楼回忆=龙腾的帖子

一个比数据号,然后一堆网管在那里轮流接班。醒醒吧,找个班上,过点正经日子

回复 10楼一楼装14的帖子

花间一壶酒,没办法的,喜欢叫嚣,只会摇尾乞怜,现实中饭都吃不起的,只能靠乞讨
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-11-06 09:50:42

花间给你免费发放了多少复活?充钱了吗

一个靠救急过日子的乞讨者,唉,来你爷爷给你10块钱买点复活币,不够多给你10,够了不
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-11-06 09:50:51

大家和谐交流啊,不要互相人身攻击了

回复 11楼回忆=龙腾的帖子

我吃不起饭,你是哪根葱?游戏里比划一下。天天比比歪歪的*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-11-08 17:14:09

回复 14楼张扬5566的帖子

小,还敢来论坛叫嚣,被一群只会舔的人捧起来的,有啥亂用
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-11-09 09:53:02
发新话题 回复该主题