发新话题 回复该主题

[求助] 充值问题 [复制链接]

真仙四区充值了,但是奖励充值领不到,被邀请礼包也不能领

你前面说的什么奖励收不到?后面的问题,邀请奖励满足条件就会收到,没收到说明不满足要求,可以去专题页查看下活动规则

充值200送礼包啊,还有邀还有聚凡人那个活动,充值满一千五送命刻,也领取不了,我充值的金额已经够了

回复 3楼64区物是人非的帖子

如果你说的是【3、9月22日-10月6日,每日充值满200元(无需点券兑换)即可在“福缘童子”领取真仙境充值礼包*1】这个活动,满足条件以后去阗天城福缘童子那里领取;如果邀请活动满足条件,也是从那里领取

回复 4楼蓬蓬的帖子

是啊,关键是我确实充了两百,但是领不到礼包

你将以下信息以短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你问一下。
账号:
大区:
服务器:

回复 6楼蓬蓬的帖子

应该已经发送了吧

没看到你的短消息,不行你就直接在帖子里面发吧

该用户帖子内容已被屏蔽

我去帮你问下,等下回复

回复 9楼64区物是人非的帖子

有结果了,充值礼包的问题,因为你今天的那笔充值充错区了,充的是真仙境三区,所以礼包是无法收到的,你可以去用户中心核对充值记录;邀请礼包的问题也是如此,因为你充错区累计的金额是不会计算到你绑定时选择的区的;充错区礼包的问题,我会帮你反馈下,让官方看看是不是可以给你转移一下,有消息告诉你,耐心等待下吧,可能需要一些时间
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-09-28 11:20:18

我换仙石了,咋可能会错了

回复 12楼64区物是人非的帖子

点券是所有正式区服互通的,以后充值的时候仔细核对好信息吧

回复 13楼蓬蓬的帖子

好的,麻烦处理一下

回复 14楼64区物是人非的帖子

嗯,已经帮你反馈了,有消息告诉你,耐心等待下吧

现在还是领不到奖励,是确实没有了不

回复 16楼00红尘的帖子

你是上面那位道友吗?换了个号?

是的 怎么说 还能不行是吧

回复 18楼00红尘的帖子

耐心等待吧,有消息会告诉你的,会需要一些时间

今天凌晨充值又出问题了,明明充值了,但是在官网查不到充值记录
发新话题 回复该主题