发新话题 回复该主题

[攻略] 你们这宝轮更改完全没看懂,你们更改能不能让人免费重置宝轮 [复制链接]

你们这维护:【2、修复宝轮神通“炼心聚神”、“强筋锻骨”的效果

3、取消宝轮神通“炼心聚神”、“强筋锻骨”】我完全是看不懂,我也是无语------上次你们限制速度的时候,我正在给小号打造全速度装备,一下被你们搞泡汤这次我正在给大号,改叠加→心神、筋骨 呗,你们又要取消加成,这是玩呢刚改可一部分灵根,现在又削,不管你们怎么改,你们也考虑给玩家发放一些避免资源浪费的操作吧!削弱属性不说,还要让玩家区花钱重置,你们就不能想到,因游戏变更给玩家发点福利么

回复 1楼竹雨轩的帖子

道友仔细看下公告吧,另外你复制的公告内容并不完全,修复的是效果也就是基础的效果,取消的是真言效果,并不是基础效果,这是2个东西,真言效果好像是一直都没有的,你看下用的冒号“:”后面一直都是空的,不像整链效果冒号后面是有内容的,你可以鼠标悬停到上面看下
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-05-10 19:02:39

这个我是注意了的,你们这修复和取消没看懂

回复 2楼蓬蓬的帖子

不死不灭、灰飞烟灭、金刚降魔,趁火打劫 ,很多都是空的,所以搞不懂你们是修复的什么,也不是全部修复------------------------------------而且我怎么点不出来真言宝轮里面,那些文字链的真言效果,你们开宝轮的公告介绍里面有个:文字链的链接真言效果【生存本能】,我对比了一下现在的宝轮里面文字位置都不对应,是还没有开启麽

宝轮神通的设计开发初衷是好的,通过链接特殊的真言点位,开启不同的真言效果。可问题是柏油却不放出哪些点位链接沟通什么真言效果,一味让玩家在黑暗中摸索,十几个点位全部正确链接才会开启真言效果,估计没有什么玩家能够开启成功。现在游戏开发跑的差不多了吧?宝轮真成半成品了,恐怕真言效果是什么柏油都搞不清楚了!真仙境推出就是个空壳,没副本没灵宠没技能没新属性...更不用说被遗忘的宝轮,不说了,凑合玩吧!随便改随便玩,没有恨就没了爱,啥时候不想玩了随时撤

回复 3楼竹雨轩的帖子

应该是没有效果的,小斑记得以前和官方确认过的
发新话题 回复该主题