发新话题 回复该主题

[建议] 逍遥 [复制链接]

能不能别老改技能,逍遥都改废了,技能改了还怎么杀大号,一个号都死不了游戏也就废了,逍遥没爆发力还叫逍遥呀,逍遥单挑是厉害,刷副本打boss就是废物,洞天你可以改爆率一样,改技能*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-05-06 16:16:06
本主题由 版主 蓬蓬 于 2023/5/11 9:41:18 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼摩天的帖子

职业平衡是必要的,官方会根据游戏内各个职业的表现作出相应的优化调整,这个过程是持续的,后续官方还会继续观察游戏内各个职业的表现,继续作出优化调整,尽可能的让各个职业平衡一些

一个普通无极垃圾号,什么都不用搞,弄了反伤,在平衡模式下就很难杀死,开了状态回血巨快,最变态的是别人血低过30%都可以直接秒杀,也不考虑防御吸收什么的。!!这能也是平衡?

回复 3楼粑粑的帖子

道友指的弄了反伤大概是多少呢?详细说下,小斑反馈下,让官方看看是否需要优化,另外即便这样也需要其它属性支撑的吧?不能太差的吧?

打 boss 卡不了位,天道有闪现,逍遥的没有,逍遥的自动打怪也加不了血

我都准备买转职大礼包呢!本身一套,元婴一套,是不是得买两份转职大礼包?不懂,求解答

回复 6楼叶子俊的帖子

元婴装备看楼里道友说的是可以不转的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-05-20 16:16:09

回复 7楼蓬蓬的帖子

那是不是要买两份转职大礼包?

回复 8楼叶子俊的帖子

看你需要了,也可以单独够买转换道具,在商城出售

一看小斑就是没玩过游戏元婴装备啥职业都可以装备也可以拿下来就是不能装备到本体而已

回复 10楼恨我的人别放弃的帖子

调整了么,小斑记得是不能的啊,如果小斑不知道,怎么会提起这么细节的问题

回复 8楼叶子俊的帖子

可以不用的,下面有道友说元婴的不用转哈
发新话题 回复该主题