发新话题 回复该主题

[新手] 请问 新手上线还有什么礼包吗 老玩家回归 [复制链接]

我见别的号 有什么等级奖励 仙品套装备啥的  请问在哪领取    新手刚玩几天 连个主线任务都打不过  17173 新浪  官方的新手礼包啥的  一个都领不到 网站都点不开
希望版主看到 给弄几个新手礼包 谢谢
很多年前的老玩家  回来变化好大啊
那时候刚开始  还有YY活动  陈楚生首次现身YY活动  抢板凳  我还抽到一个 键盘奖励   哈哈

道友说的那个是新服刚开启时的活动礼包,到期就没有了,目前平时是没有礼包可以领取的,

好难哦

哎 日暮西山了  对于多年回归的老玩家  也没有回归礼包   可能是游戏就这样了  不上心了把 随波逐流了

回复 5楼道无涯的帖子

不定期会开放回归活动是有礼包的,只是目前没有开放,留意下次开启吧

跑个路都能被 节日怪物 给秒杀掉 任务都没法做 到处都是 节日怪物

可以去1线2线避开

就像 弄几个新手礼包过渡下  官网那么多合作的礼包 一个都弄不到

回复 8楼蓬蓬的帖子

我种植灵药的任务 为什么做不了了  都不提示有任务能做 接不了

回复 10楼道无涯的帖子

怎么做不了,有什么提示?

什么都不提示 就是戒不了任务  连个感叹号都没有  好几天了都是这样 做不了

回复 11楼蓬蓬的帖子

图片 不知道怎么发  反正就是 没有任务图标 戒不了任务   活动栏提示也是 进行中

能放弃吗?放弃重新接取试下吧,或者你把任务描述用文字完整的打出来看看

回复 14楼蓬蓬的帖子

没有描述  连任务都接不了   就是跟做完的状态一样  没有任务提示  也没感太号(?)提示  就是啥都没

回复 14楼蓬蓬的帖子

你看看有没有什么游戏群 或者QQ  发一个 加一下 截图你看看 就知道了

回复 14楼蓬蓬的帖子

还有杂念任务 没做过  一天8个任务 等你做的时候 无缘无故少了几个  今天少了7个 只能做一次了 真是见鬼了

你这个应该是之前的任务没有完成,你在已接的任务界面中查看40级的日常任务,任务界面右侧应该可以看到N/20环这样的描述任务,完成就可以了;杂念这个次数会随着境界提升增加每日可完成的次数,如果跳過任务是算放弃1次任务机会的,仔细回忆下吧

回复 18楼蓬蓬的帖子

已接任务 没有 早就看过了

直接去黄枫谷地图左上角小绿瓶npc处看下
发新话题 回复该主题