发新话题 回复该主题

[建议] 游戏快改的面目全非,下一步应该【反伤】开刀了吧 [复制链接]

详细的就不说了,这次再次压制移速,闪避和移速都被你们改得毫无用处,为什么不取消掉这些属性,岂不是更公平么?进活动里面-闪避和移动速度相当于没有的状态,那么地图外我拿这两个属性有什么用呢,况且飞行速度的上限极低,你们也不显示数值,只知道改,那还搞什么投票?  我感觉你们下次会压制【反伤】,其中原因我不想多说,现在只是个别地图压制反伤,到时候我感觉又是全活动开刀的多
这最后我看剩下的差不多防御的属性应该就只剩防御了

【论坛这人最近少的可怜了,各大区主城白天人毛都快看不到了,任务做完,现在大家都懒得站街了,你们活动就不能有创意一点么,哪个多少玩家有时间定时定点天天和你们这样耗着,况且游戏收获,连电费钱都不够,当然可以建议-有钱的可以直接花钱玩,人都没了,还花钱玩啥,玩个寂寞嚒】

确实,活动有创意,奖励给好点,玩的人多了,充钱的也就多了,说实话现在主城确实看不到几个活人

道友有什么建议欢迎详细说说,官方会进行参考的,游戏总要调整优化,才能更好更适应当前的环境,一成不变才是问题,小斑认为这种投票的形式很不错,可以参考大家的建议对游戏进行优化,让大家参与到游戏优化之中

真仙遍地走*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-03-01 14:02:17
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 3楼蓬蓬的帖子

这次这个投票恕我直言 简直就是多此一举*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-03-01 14:02:02

回复 5楼天道丶的帖子

*你们就看着吧新服能有几个人
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2023-03-01 14:02:07

回复 5楼天道丶的帖子

具体效果如何还要看实际到游戏内才知晓,但相信官方这样做肯定是有原因的,具体是否会真的这样调整,留意后续更新吧,更新后看看效果就知道啦
发新话题 回复该主题