发新话题 回复该主题

[求助] 玄品精炼石几率 [复制链接]

绿色变紫色,80多个没反应,你这什么几率,不明不白的,搞什么玩意啊?每天点几次不行。那就多攒些,一次点几十多个还不行。还让不让人玩啊?

回复 1楼水信子的帖子

道友这个是概率的,可能运气确实欠佳了,小斑个人的建议是不连续点,容易上头,没事儿点两下可能就出了呢

回复 2楼蓬蓬的帖子

如果我把二级给了别人,号被盗了,我能花钱回档吗?

你是账号被盗了,还是东西丢失了,详细说下,不同的情况处理方式不同;官方提供的这些服务是免费的,不需要付费;

回复 2楼蓬蓬的帖子

点了好几天,每天就点几下,这样动就不动,这是什么概率?80+的玄品精炼石,怎么也得有点反应吧,非得搞个万儿八千的才变色一条?

回复 5楼水信子的帖子

这个确实是概率的,小斑只能默默祝福你了

回复 6楼蓬蓬的帖子

不是被盗了,这短时间上不了托付给别人,我怕万一被盗了。
人物还是会瞬移,有的会有的不会,改分辨率调窗口全屏都没用

回复 7楼达子的帖子

不建议账号共享,存在安全风险,物品丢失也不是100%就一定可以找回的,官方需要根据情况作出处理,所以官方提供服务,但也并不能作为无视安全风险共享账号的保障,如果实在短时间没有办法登录游戏的话,其实可以不登录的,有时间再登录就好,也比出现风险要强的

回复 6楼蓬蓬的帖子

至少显示明白几率吧,难道文化部的网游管理办法,说的不是这种?

回复 9楼水信子的帖子

这个不清楚,小斑会记做建议帮忙反馈下,让官方看看的
发新话题 回复该主题