发新话题 回复该主题

[建议] 冥寒仙府副本 [复制链接]

一个单人副本,还平衡模式,平衡就平衡吧,仙君boss什么玩意,我这战力也勉强吧,一个boss打了半小时,还没打死,刚好矿洞boss修改了,仙君boss一块改了算了,要不然,一个单人副本,半小时还没通过,搞啥呢?矿洞副本,冥寒仙君副本,还有北寒仙人侍卫,那么难打,都没经验,又要咋玩么?

你们出新玩意,都不测试的嘛,非得问题一大堆,需要玩家去反映!

回复 1楼水信子的帖子

这个小斑会反馈一下,让官方看看是不是需要优化调整下哈

boss还不修改?两下就把人打死了,单人副本刷半个小时,还打不过,赶紧修改啊

回复 3楼水信子的帖子

道友是什么境界的,战力大概多少,小斑反馈下,让官方参考下

总战1.2亿+的大乘,一个boss两三下打死我,半个小时还打不过,这副本搞嘛啊

回复 5楼水信子的帖子

嗯,攻防分别战力大概多少

建议应该削弱一些北寒仙君的分身,强度太高了,大成境界想稳过的话起码得综合战力1.8-2亿左右对应的平衡模式,不然很难过,而且最重要
的是打掉后也只是爆点真仙残片和精元,对应现在的真仙版本(很拉胯),
材料卖都没人要,而且重点把BOSS打掉后经常不爆东西,也是没谁了
建议还是把真仙版本重新梳理一下吧,套装难度太高了,对应的真仙境界
的东西没有,例如:真仙功法,真仙灵兽,真仙坐骑,真仙法宝等
元婴有器魂,化神有星耀,练虚有魔化,合体有玄天灵域,大成有神装
真仙有什么?需要多个神装器灵合成的吗?难度太高没有可玩性,也没有详细
介绍,之前公告就发了个图片,啥也没有,而且玄天神石,天魔石这些升级
装备的石头不应该对应大成升真仙吗?想让真仙玩家多最起码也得保证真仙
装备的门槛降低些吧

建议应该削弱一些北寒仙君的分身,强度太高了,大成境界想稳过的话起码得综合战力1.8-2亿左右对应的平衡模式,不然很难过,而且最重要
的是打掉后也只是爆点真仙残片和精元,对应现在的真仙版本(很拉胯),
材料卖都没人要,而且重点把BOSS打掉后经常不爆东西,也是没谁了
建议还是把真仙版本重新梳理一下吧,套装难度太高了,对应的真仙境界
元婴有器魂,化神有星耀,练虚有魔化,合体有玄天灵域,大成有神装
真仙有什么?需要多个神装器灵合成的吗?难度太高没有可玩性,也没有详细
介绍,之前公告就发了个图片,啥也没有,而且玄天神石,天魔石这些升级
装备的石头不应该对应大成升真仙吗?想让真仙玩家多最起码也得保证真仙
装备的门槛降低些吧

装备的门槛降低些吧

回复 6楼蓬蓬的帖子

攻6200w,防6100w,大乘紫色boss随便扛着打,仙君副本boss两三下打死我,还怎么搞啊?

别去打了就好了,爆的那破玩意儿,我现在都懒得打,也费劲不说,经常不爆东西他这个BOSS不知道是有BUG还是设定,你只要扛过2波仙君护卫,仙君分身就不打人
了,不过你1.2亿的大成有点弱,够呛能打过

好的,上面道友提的问题,小斑会反馈下,让官方看下的,新版本刚出不久,官方会不断的优化并陆续推出相应的玩法的,耐心期待下吧

回复 12楼蓬蓬的帖子

boss难度还不调整么,每天半个小时,还打不过,天天浪费时间

回复 12楼蓬蓬的帖子

仙君boss难度还不调整么,每天半个小时,还打不过,副本怪难度也调整下吧,每天任务副本那么多要做,调整下,省点时间打架

嗯,这个问题其他道友也提到过,小斑会一并反馈给官方,让官方看看的

回复 15楼蓬蓬的帖子

更新后,副本没啥改变,不改就不改吧,反正也没多少人打这个副本,打了也就多浪费点时间,随意吧

回复 16楼水信子的帖子

你的具体属性是什么样的?方便贴出来看看吗?你是多少分?官方有测试用很低的分打,都用不了那么长的时间,你是怎么打的?一个小怪一个小怪打吗?

回复 17楼蓬蓬的帖子

发过了,自己到上面看,还有仙君boss给玩家的buff是啥?你们没测过,还是不知道?降低玩家90%的攻击,降低玩家150000防御,持续五分钟,可叠加,你们测试没遇到过,搞啥呢,不想让人过,就不过呗,还出这个恶心🤢人的玩意,非得骂几句才开心么?

出了这个恶心人的buff,600万攻击,减到200万多点,防御更是抗不了两下,就只能用人头堆复活打,要不就等buff时间过去,一个副本就那么点时间,每天都打的话,难道天天这样膈应恶心人?

中了buff可以去下面吃解毒草解除的,不用硬抗
发新话题 回复该主题