发新话题 回复该主题

[装备] 翅膀 [复制链接]

45级翅膀仙羽之魂,和50级圣翔大翅膀已经知道怎么获得了,但是还有一个50级的翅膀 什么之翼那个翅膀怎么获得,无法交易的。

回复 1楼迷途的羔羊的帖子

具体是什么翅膀,详细说下,小斑才好确定是哪个

回复 2楼蓬蓬的帖子

翼冲九霄

回复 2楼蓬蓬的帖子

还有就是钻石星辰和长生果开仙羽之魂的概率是多少,龙腾世界缺少中底层装备,比如60级7星装备难获取,还有45级6星装备难获取,仙羽之魂难获取,高级装备难获取,低级装备弄不到,就拿仙羽之魂来说吧,有钱的带幻天翼,没钱的就不说了,我抽了50万宝钻长生果居然不出,好东西古铜抽不到那是正常,低等装备还抽不到,那我充毛线钱啊,好多新手玩家都是这么想的吧,如果每个等级断都有人玩,那就有人卖装备,新手就能一步一步往上爬,中层玩家充值抽奖也是一样,不给好的,至少抽点中低层的东西,也有充值的欲望啊!

回复 4楼迷途的羔羊的帖子

还有充100抽5次奖,那都是得些啥垃圾,50声望200声望,也能得,要知道用的时候动不动就是几十万上百万声望战场用的,抽奖居然还有50–200点的,服了,充一回就不想再充了。

那个翅膀是以前充值活动获得的,抽奖这个东西是概率的,现在最高等级提高了,不是以前了,低等级的玩法比较少,升级很快的,如果不是刻意的停留,在低等级的时间不会很长,只是过渡
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-12-03 08:40:18

长生果改回去吧  这玩意完全废了

回复 7楼回忆的伤的帖子

希望是什么样的,可以详细说说,小斑会帮忙去反馈一下
发新话题 回复该主题