发新话题 回复该主题

[PK] 帝王直接虐神话的千百遍 [复制链接]

银光图片
您所在的用户组无法下载或查看附件
唉 啥也不说了直接上图 好不容易帝王抓到 一打四 爽歪歪 红尘就问问你们爽不爽吧

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-10 09:07:16

这天天在家多厉害 什么就被虐成这样了  神话 一帮垃圾口水第一
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-10 09:07:26

回复 2楼12312312414的帖子

死拿别人的号打出这些成绩光彩么?是你自己的号么?还上这儿来了,你真是不带脑子的啊,别人让你上你就上论坛?而且这号是109级、全身混沌卡、再加大件,1500W攻,800加深,杀2个没装备的小号,这么有成就感?

话说回来,让一个100级1100W的法师杀了15次,最高五连杀!你才杀别人9次,你吃便便的么,用脚玩的?

也给你上个图,我都不好意思打你那张发肿的脸!

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-10 09:07:43

PK

回复 3楼1121312的帖子

你个 真能给自己找理由 还什么那号全身混沌卡 自己两个号没有装备 比比你什么玩意的 差不多一千万的行者 还有一个八百多万的乃 这叫没有装备???请把你整个帝王PK 的图截出来好吗 三打一 还自己有什么脸比比的啊 都被打成什么样了 算了一下 二十比九十 红尘啊 你就这个出息了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-10 09:08:11

回复 4楼啪啪啪000的帖子

吧?1500W的奶,會怕900W和800W的奶,他們對你有威脅嗎?一黑龍都能送走的號,你都能當成戰績!
反倒是讓1100W的法師賺了6個人頭,你用腳玩的吧!殺你15次!還有個五連殺!懶得跟你個腦抽貨理論,自己都搞不明白,玩不明白的貨色。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-10 09:08:05

回复 5楼1121312的帖子

老是喜欢拿战力来说话 就不看看其他的吗 知道那两个号给你档了多少技能吗 真心不想跟你这个小妖孽说话了 累啊 可惜不会录视频 不然真想给你录下来看你们是怎么玩的 三个号被一个号帝王大殿撵的到处跑 还有怪在伤害 正所谓双拳难敌四手 好汉架不住人多 你在给我叫唤 就把上周我二打三 一百连杀的记录给你发出来 只会打便宜架的货色

回复 6楼啪啪啪000的帖子

话说小,买掌天前,世界都不敢发的货,这下你有胆子发了,你号没天音,穷的买不起吧?天天拿个小号免费天音喊?
还有,再说一次,这不是你号杀的,是109的大奶杀的,你装?自己号不行,就别装,有意义么?是你号杀的?

附另一个装货,一人一生一轮回,满神佑1500W攻,被人家1100W的法师五杀,四杀,也跟着BB,真不亏是一个帮的。
图:

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-10 18:32:10

回复 7楼1121312的帖子

就你红尘小妖孽 听说前面在愚公添 后面跑去添瓜皮 自己一个号没有的货色 不知道后面怎么叫瓜皮绑定五万档的 就算绑定也是被我揍的货色 天天场景不敢去 帝王到点就卡线 老鼠都没有你这么勤快 后面实在不行了 弄个法师号 还是被偶杀 又碰见雪聞荣卖号 不知道怎么添的 大件去你那里了 然后就得瑟了一段时间 现在呢 还是被打的货色 老早就说了 来日方长 把钱准备好 从70 80 90一直被我按着摩擦 就想问问你看见我号你能不跑吗 不然怎么会开其它号抓你呢 自己没点数吗 等你什么时候看见我不跑了你在来论坛发吧

看标题就知道你是个傻XXXXXX

回复 1楼啪啪啪000的帖子

这就把神话的虐了千百遍了? 你真的,脸呢 ?真正的战场像你这种渣渣连参与进去的资格都没有吧,夕阳跟拂晓号挑你们风华一帮,你们敢接一下吗?也就只能在论...坛意淫一下的小盆友。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-17 17:56:20
发新话题 回复该主题