发新话题 回复该主题

[求助] 装备丢失 [复制链接]

全身加12套80级装备。神剑巨灵神。苍穹幻天翼,破天混世神魔觉醒1。天灵时装    现在官网就给我回复一个  你在物品丢失范围   这是什么垃圾回复啊    老子几千块砸进去  就这样玩玩了吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-01 17:01:31

我去问了一下官方,你这个问题是不在物品丢失找回范围,原因官方也在问题提交那里告诉你了,与维护没有任何关系,官方查到你的账号存在账号共享的问题,所以,建议你问问那个经常能够登录你这个账号的朋友,和他好好沟通下。

在此希望看到这个帖子的童鞋都能够引以为戒,不要共享账号,存在很大的安全风险的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-01 17:10:49

回复 2楼蓬蓬的帖子

你这意思我偷我朋友的东西然后删除掉所有东西,一样一样的把仓库里的东西拿出来再删掉以后再删号?你们会玩啊,我们特么10来年的玩家了,你这么污蔑我?明明是分区分出了毛病,人家号一上去一出溜全是看不懂的几个小号,你们不承认自己的问题。不解决问题就算了。还给我身上泼脏水?

装备丢失

回复 2楼蓬蓬的帖子

这个和共享账号有他们关系       更新前我一直挂机在线   一直到官服更新下线   到第二天上线什么都没了  出现三个小号 连我的人物都没有了    7点官服更新完  我8点上线    就什么都没有了       出现的小号上线看都十多级  几十级    说有时间能那么快玩       你们就这样给一个答复   糊弄我     几千块就这样没了吗   等着  我有时间   我天天 论坛   天天骂
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-02 09:32:55

回复 4楼瑟瑟发抖之亚瑟的帖子

游戏内进行任何操作都是有日志记录的,包括每一步操作,官方给出你这样的回复,说明官方是通过这些信息确认的,这些记录的信息是不会出错的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-02 09:36:05

回复 3楼嘻哈2012的帖子

官方没有指名道姓说是谁,是谁当事人自己很清楚,既然你说不是你所为,那就是其他人所为,官方能说查询到这些信息,自然有其中的证据

我他妈就笑了    一群*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-02 09:56:59

装备丢失

全身加12套80级装备。神剑巨灵神。苍穹幻天翼,破天混世神魔觉醒1。天灵时装
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-02 17:26:52

装备丢失

全身加12套80级装备。神剑巨灵神。苍穹幻天翼,破天混世神魔觉醒1。天灵时装 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-02 17:26:56

*其实就是合区把人物弄没了。去合区人物恢复那里确认下就行了   让工作人员把角色恢复下。我以前合区后大号没了,出来1级小号
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-03 17:42:14

回复 10楼刘大大大的帖子

楼主的情况并不是你说的这个问题,官方已经查实过了

装备丢失

怎么不是了     合区之后    我登录我是我账号   也是显示三个小号    我让给我恢复我的号  才给我恢复过来  恢复之后  登录上去 就是一个空号  你们吧问题都没给我搞清楚    搞嘛呢

*了吧唧的,被人“卖”了还替人数钱呢,摆明了趁着分服把东西留在别的服务器,让官方“背锅”
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-09-04 12:00:17

你觉得柏油赖你那点东西对他们来说有任何好处吗?明显的交友不慎,这年头网络骗子盛行,龙腾里人际交往水也很深的,千万不要真正信任那些所谓的网上好友。还好没多少钱,就当花钱买教训了,长点心吧。

装备丢失

首先   我游戏正常 玩    分区之前   我一直在线    一直等 晚上12点更新之后下线     到第二天早上线   就出现账号登录上去 显示三个小号   把我85级行者 号没有了    出现三个小号    我就联系官网  给我吧任务行者85级 恢复了  恢复之后登录上去 空号一个  什么都没有  我行者【瑟瑟发抖之亚瑟】85级 身上装备 基本都交易不了 别人盗有什么用
发新话题 回复该主题