发新话题 回复该主题

[建议] 资深老玩家回来看看,提个建议 [复制链接]

我这账户注册时间2013年,我是2010年就知道这个游戏了,一晃12年,那时候最高境界结单,五行活动都能打团战,活动还算有点意思,现在开了个新号到游戏里面看了看,玩家寥寥无几,以前各种掉线爆机,一直担心游戏关服倒闭,没想到现在还能玩,不过这人气近似单机了吧!能不能想点办法提升人气,你们这合区比开区还快,活动也全是什么充值送道具-翻来覆去,能不能想点聚集人气的方法,这不是玩家玩游戏,是你们在玩玩家吧,哎,都这么多年了,还是一如既往,不想留住玩家的事,我最大的疑惑就是:运行这个游戏的工作人员有多少个呢?是不是一间办公室而已,因为不在乎人气和收入问题,如果能回答我就最好了

欢迎道友回来看看哈,游戏是有很多变化,道友说的合区问题,是因为官方推出的分合服玩法,有机会让各个不同的服务器玩家有交流的机会,合在一起一段时间,过一段时间再分开,之后再和其它不同服务器的玩家合在一起,现在游戏内大部分道具都可以通过游戏内活动,只有少量的道具需要充值获得,也不存在活动只有充值这一说法,可以去看下这次周年庆的活动。
对于游戏道友有什么具体的意见,可以详细说一说,小斑会帮忙反馈给官方,官方也会根据大家的反馈对游戏优化调整,当然,吐槽也欢迎,但在小斑看来只吐槽对于游戏内本身的改进意义不大。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2022-08-29 17:15:53

多年前玩的回头再来看看发现以前的角色都没了,以前的人是乌央乌央的,现在没啥人了,可惜了我仓库里的宝贝

回复 1楼竹雨轩的帖子

这个注册时间好像不对,我也是2013年之前就玩这个游戏了

回复 3楼霜之烛龙的帖子

可以去提交角色恢复,让官方帮你看看

道友,快回来挨打
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 5楼蓬蓬的帖子

仙器你们官方能不能改下,跟仙符一下弄个回收的功能,返还一定的材料,山河图跟葫芦我都搞了5个了,都攒在那里
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 7楼邪月幻镜的帖子

这个建议小斑会帮忙反馈一下的

回复 8楼蓬蓬的帖子

仙元碎片我都攒了上百个在那里,都没开,开出来又怕是重复的,我都有5个完整地重复的仙器了

回复 9楼邪月幻镜的帖子

嗯,建议小斑会帮忙反馈看看的
发新话题 回复该主题