发新话题 回复该主题

[其他] 好多年没玩龙腾了 介绍下哪个区人多 买个成品号 [复制链接]

好久没玩龙腾了 10年到14年  陪伴了我美好的青春时光   回头时光冉冉  8年过去了最近准备回来玩  有好的推荐没  哪个区人多一些啊  买个成品号玩玩

欢迎回来玩哈,现在游戏内变化还是不小的,而且官方推出了分合服玩法,不定期会让各个服务器合在一起,一定时间后还会再分开,可以让不同的服务器玩家交流,所以各个服务器的人数都差不多,分合服期间都很热闹,另外不是很推荐买卖账号,因为会存在安全风险,所以建议童鞋可以自己玩一下,既可以回味以前的感觉,还能熟悉现在游戏变化,有一定了解以后才能更好的游玩哈

回复 1楼梦回龙腾的帖子

逆转人多些,等一个多月开新区更有意思

回复 3楼邪少.的帖子

主要是现在人多不多   老区人多不  开新区人怎么样

回复 2楼蓬蓬的帖子

呀  斑斑回我了   我先建个小号研究研究  哈哈哈  看看变化大不大

回复 5楼梦回龙腾的帖子

欢迎回归,是有一些变化的,近期开了新等级

我建个号去逛了一圈  在逆转乾坤我默默的点开的了一个奶妈的信息一个7千万攻击的奶妈出现在我面前我都惊呆了 这还是我认识的那个龙腾吗还是20万攻击就很牛的那个龙腾嘛我默默的做任务升到了30级还有就是吐槽一下 现在法师玩的怎么那么少了一挑几的法师时代已经没有了等我在研究看看 感觉有一些陌生了
发新话题 回复该主题