发新话题 回复该主题

[求助] 更新不了 [复制链接]

银光图片
什么鬼?死活不让更新,重启电脑、重新安装游戏、重装系统都不好使,简直了!!

(2022/7/4 23:56:09 上传)

回复 1楼沙雕的帖子

根据你的版本号下载对应的手动补丁,手动更新尝试下吧,点这里下载

回复 2楼蓬蓬的帖子

上次的更新靠你发的补丁地址搞好了,昨天的最新更新又不行了,你发的地址里也没有最新的补丁,麻烦添加一下最新的补丁吧

回复 3楼沙雕的帖子

你点开链接查看下,应该有了

回复 4楼蓬蓬的帖子

好的,谢谢

回复 5楼沙雕的帖子

客气了~

好久没玩,发现又更新不了了。。。

回复 6楼蓬蓬的帖子

好久没玩,发现又更新不了了。。。麻烦在那个手动更新包页面里把后续的都更新出来吧,谢谢了

回复 7楼沙雕的帖子

这个情况你重启电脑下就可以了

别说重启了,我重装游戏都不好使,麻烦你看看一楼我发的消息呀,我相信应该不止我一个人出现这种情况的

回复 8楼蓬蓬的帖子

别说重启了,我重装游戏都不好使,麻烦你看看一楼我发的消息呀,我相信应该不止我一个人出现这种情况的

回复 9楼沙雕的帖子

你这个情况是因为你的进程中有兽血沸腾的程序没有结束,导致的,所以让你重新启动,如果你会找到特定的进程自己关闭也可以不用启动。你这个更新问题,本质是网络问题,其他玩家都可以正常更新,如果你一直更新不成功,就去帖子里面下载手动补丁,更新吧

回复 10楼蓬蓬的帖子

首先,感谢更新的手动安装包,谢谢!
但是我还要再重申一遍,我重启过电脑,重装过游戏,重装过电脑系统,如果说是网络的问题,我拿着笔记本在家和公司都试过,始终无法自动更新,但我另一台台式电脑就没有这种情况。我玩这游戏也有十多年了,这种无法更新的情况不是第一次遇到,之前基本就是一两次更新无法自动更新,过段时间就好了,这次却是始终无法更新,我不明白原因才发帖求助。
以前至少有手动安装包可以下载,现在在官网已经找不到最新的手动安装包,我不知道这个帖子里后续还会不会有手动安装包的更新。
再次感谢!

回复 11楼沙雕的帖子

这个情况通常就是网络问题,你既然是笔记本电脑,你可以试试用手机的4g或5g网络,开启热点,用笔记本链接这个热点更新看看能否正常更新
发新话题 回复该主题