发新话题 回复该主题

[经验] 关于那些非法刷金币被封号的 [复制链接]

银光图片
为什么封你们号,还清空金币,你们自己心里难道没点比数么,特别是忆江南区那一老一小的组合,一个醉风云帮派,一个龙战之歌,刷了那么多金币也不低调点,还高调炫耀,在游戏里售卖金,这下爽歪歪了,出来混迟早是要还的,做了错事就有报应,强烈支持官方此次之举,只有清理了那些破坏游戏环境的渣渣,才有一个公平纯洁的游戏氛围,这里必须给官方点赞。

替天行道,大快人心。怪不得俩著名活宝这两天不蹦跶了。

必须赞,非法所得还敢卖钱,这就是犯罪

特别注意查一下,忆江南区的帮派,醉风云。 跟龙战之歌帮派的人、希望小斑好好跟官方说下大检查

回复 4楼滴滴滴滴滴滴滴的帖子

嗯,官方会仔细核实并对于来源异常的进行处理的

现在的金币越来越多了,出个活动多一点金币的吧!拉一个月的车不够练几下宝宝就没有了……希望能够重视一下我们玩家的难处

回复 6楼天罪道哥的帖子

嗯,这个建议小斑会帮忙反馈一下的

回复 5楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
忆江南区,这两个帮派及对应的帮主号玩家最近都没看到上线了,应该是被封了,但是它们已经通过出售非法获取来的金币获得了巨额赃款(对它们来说已经是巨款),所有人都知道这两货很早开始就在游戏里大肆宣传有刷金币的方法,号称有几亿金币,已经卖了很多了,建议官方严查其宝钻渠道并采取相应措施,清空金币额外还清空它们及相关小号的宝钻,永久封掉这种害群之马,让游戏回归公平,公正,纯净的环境。也给广大玩家一个交代。谢谢
最后编辑dennis 最后编辑于 2022-06-08 10:55:04

回复 8楼dennis的帖子

童鞋放心官方非常重视这个问题,已经对这个问题进行了严查并做出了适时处理,后续还会持续监控这个问题,让大家有一个好的游戏环境

回复 9楼蓬蓬的帖子

逆转乾坤服务器天干卡号了  速度处理

回复 10楼你猜···的帖子

可以登录啊,你重新登录试试呢

外挂

小斑,请你们官方彻底查一下,醉风云帮派里有些玩家我们5级冰都冰不住他们、看看是不是他们一直开外挂,谢谢

回复 12楼滴滴滴滴滴滴滴的帖子

是在极寒地狱控制范围内出现的控不住的问题吗?

是的

是的

回复 15楼滴滴滴滴滴滴滴的帖子

每次都是这样吗?必然会出现吗?

回复 16楼蓬蓬的帖子

请问翅膀跟时装概率怎么算的,感觉就是刷的特勤,几乎每次必出,不管是一级金还是菩提,掌天更不用说了

一直都是

回复 17楼大闹钟的帖子

一般都是概率触发,现在伤害频率都比较高,触发起来都不会很难的

回复 18楼滴滴滴滴滴滴滴的帖子

对方是什么职业啊,有没有金翅膀啊
发新话题 回复该主题