发新话题 回复该主题

[建议] 关于洞府种植 [复制链接]

如题,仙界都开了,洞府五级土地种植灵石树得到3万绑定灵石,是不是可以优化下改成获得绑定仙石,或者50万绑定灵石一块五级土地产出

回复 1楼玩玩00的帖子

建议小斑会去反馈一下的~

回复 2楼蓬蓬的帖子

为什么无极挂机会卡怪,打着打着就不动了

回复 3楼玩玩00的帖子

那周围有怪吗?

回复 4楼蓬蓬的帖子

周围一堆怪,就是挂机打着打着不动被怪打死了,才发现这个问题,是在洞天和蛮荒里面挂机发现的

回复 5楼玩玩00的帖子

换个位置挂机会不会好一些,是不是卡在地图上那里了

回复 6楼蓬蓬的帖子

没有卡位置,这些基本因素肯定会看的,盯着屏幕挂机打怪打个一两分钟就不动了,这个是反应一个小bug,处不处理都没关系挂机也少,只是发现了反馈一下。提个建议物品叠加量能不能加大点,比如说天雷竹,妖丹,天命石等一些叠加上限只有100的物品,现在包裹七彩储物袋开满了都不够用,东西还分绑定和不绑一样物品占两格,物品流通少只会累计越来越多,出些活动把现在用不上的物品都消耗一下,除下库存,要不然继续开放强化等级,类似魂石可以加18。

回复 7楼玩玩00的帖子

挂机几分钟一定会卡住不动吗?这个可以反复出现吗?最好提供下技能天赋选择的截图,另外你的建议我会帮忙反馈下的

回复 8楼蓬蓬的帖子

卡怪的事不用麻烦了,我想请问下斑斑那里有宝宝灵力资质计算的公式吗?就是说计算进化次数满后能有多少灵力资质

回复 9楼玩玩00的帖子

你看看这个帖子是不是你需要的

回复 10楼蓬蓬的帖子

感谢斑斑,问下分区后同一个账号下的角色只保留等级最高的那一个吗?我的角色都是以前建立的,前面永久合过区,所以同一个账号下有多个角色,昨天临时合区的分区了,今天登录账号下角色消失的只剩一个了。

回复 11楼玩玩00的帖子

分区后只能有一个角色的,如果不是你要的角色且这个角色没用可以选择删除后重新登录查看,如果仍然没有就去提交角色恢复服务,或者等待下次分合服

回复 12楼蓬蓬的帖子

好的
发新话题 回复该主题