发新话题 回复该主题

[其他] 斑斑,有个问题请教一下 [复制链接]

银光图片
我在找回一个一年没玩的小号,忘记了密码,邮箱也不知道有没有绑定,我在提交身份证照片的时候,显示一片空白,很久之后还是老样子,上传不了照片,格式也是对的,请问下这个问题怎么解决,谢谢
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 1楼邪月幻镜的帖子

你是在客服中心提交的问题吗?是这个链接吗?你更换浏览器试试

回复 2楼蓬蓬的帖子

你这个链接我也点不开
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 2楼蓬蓬的帖子

我应该用哪个浏览器才能打得开你们的链接

回复 4楼邪月幻镜的帖子

小斑自己用的是360浏览器,你可以根据自己的更换不同的

回复 5楼蓬蓬的帖子

我用了IE   360   谷歌   三个都不行   到底是浏览器不行还是你们网站不行啊

回复 6楼邪月幻镜的帖子

看看设置吧,切换浏览器模式啥的,或者干脆换个设备尝试看看

回复 7楼蓬蓬的帖子

已经换了好几台了  都不行啊 打不开啊 你还是问问你们技术部门把

来个截图看看吧,看看你说的空白是什么样子的

回复 9楼蓬蓬的帖子

我连那个链接都点不进去  显示无法加载

回复 9楼蓬蓬的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件
就是这种情况 就是空白的 然后一直不跳转

你更换浏览器吧,或者切换下浏览器的模式(比如,360浏览器就有兼容模式和急速模式,这个根据浏览器不同,叫法可能有差异),应该是你浏览器或者电脑设置的安全等级比较高(浏览器或者电脑的设置中有相关设置,你可以找下),限制了,导致无法正常显示上传的模块

回复 12楼蓬蓬的帖子

好的 我试下

回复 13楼邪月幻镜的帖子

嗯,你试下,或者换台电脑

回复 14楼蓬蓬的帖子

我已经换了电脑,试了很多个浏览器都是这样子,这是你们公司网站的问题了吧

回复 15楼邪月幻镜的帖子

我这里是可以正常显示的,你看截图,你试试调整下浏览器的安全设置,像我上面说的,或者换个网络环境,不知道是不是也和网络有关

回复 16楼蓬蓬的帖子

可以了 已经提交了

回复 17楼邪月幻镜的帖子

可以了就好~

回复 18楼蓬蓬的帖子

身份证拍的那么清晰,非得说我的模糊,你们审核的客服是1200度近视吗

回复 19楼邪月幻镜的帖子

如果说提供的不清楚,就重新拍摄下,换背景、换拍摄角度试试吧
发新话题 回复该主题