发新话题 回复该主题

[PK] 现在的迦楼有点猛啊,5000万法师.5000万行者,4600万奶妈打不过4... [复制链接]

求解,跑得快,输出高,无视防御,高伤害,双回血,怎么搞?

打不过就充钱啊

职业的严重不平衡是导致大量玩家离开的主要原因。现在的迦楼不是变态那么简单,简直是BUG的存在,高速度,高输出,远攻近攻双管齐下,简直是无敌天下。之前就有不少的玩家反馈过这情况,那又如何*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-09-02 09:06:11

回复 3楼tine的帖子

官方会根据情况对于各个职业进行平衡的,此前是有进行过平衡,后续也会根据游戏内的反馈做出合理的调整

什么时候出转职业

回复 4楼蓬蓬的帖子

什么时候出转职业?我要转迦楼,我800多万攻击,700多万防御打不过600W攻击。600万防御的伽楼,另外我加深和减少伤害都高一大节,,,,,,,,

回复 5楼17939发售的帖子

建议小斑会去反馈一下的

迦楼这么强,新服称霸的却都是行者。。 快去练个迦楼,称霸全服吧。拥有钞能力,一切都是浮云

回复 4楼蓬蓬的帖子

给我处理一下后裔射日中秋活动排名领取出BUG的问题 领完了什么都没给 领了一个寂寞 我今天凌晨两点多领的 到现在奖励都没到账

回复 8楼meimaobing1的帖子

这个情况官方已经知道了,正在处理,耐心等待下吧,另外你不要再重复发了

回复 9楼蓬蓬的帖子

好的

回复 10楼meimaobing1的帖子

重新登录游戏去礼品盒内领取吧,记得抓紧兑换奖励

回复 4楼蓬蓬的帖子

什么时候出职业转换   我想转伽楼    ~!!

回复 12楼为新区而生的帖子

建议小斑会去反馈一下的

回复 13楼蓬蓬的帖子

同等级装备属性的迦楼,吊打行者,差100点加深也能越级。迦楼这职业已经太变态了,不调的话,也请官方出个转职的材料加上他的回血 满移速 绝对闪避  这职业已经没有短板了,爆发甩行者几条街了

回复 14楼大闹钟的帖子

好的,建议小斑会帮忙反馈一下的,官方也会根据情况做出职业平衡优化的

回复 15楼蓬蓬的帖子

这已经不是一般的不平衡了

回复 16楼大闹钟的帖子

嗯,官方会根据情况优化的

优化不了就出转职材料吧,毕竟我们起号的时候没有家楼,中期空降这么不平衡的职业太憋屈了吧

职业平衡

强烈要求加强行着 或者出职业转换功能,法师有奶妈有逆乾坤,战士有反弹,咖楼就是个BUGG,1000万可以打2000万的存在

建议小斑会帮忙反馈一下的
发新话题 回复该主题