发新话题 回复该主题

[求助] 关于限速的一个问题 [复制链接]

记得有一期更新维护时提到 了在有的副本里面会限制速度,我看了一下里面没有提到【洞天】和【蛮荒】这2个副本,我想问一下,这2个副本里面有没有限速效果呀???还有一个问题是,当一个副本里面有限制速度的优化后,2个人,一个带了速度玄雷和一个没有带速度玄雷石的同时在一个副本里面,他们的速度是一样的吗?速度玄雷在限制速度的副本里面还有没有用?有没有效果?版主请解惑一下。。。。。。。。。谢谢!

双线一区的可乐越限速跑的越快,洞天里面人都看不到能一直打人,蛮荒更别说了追一下人影都看不到这速度外 挂真是逆天,玩个游戏玩不起净找这些外 挂恶心丢人,外 挂不发给洋葱战天狗一天到晚净受虐

回复 1楼133122的帖子

如果速度都达到上限了是一样的,如果其中有人因异常限速了,就有可能不一样

回复 2楼狂人世界的帖子

道友是发现某个角色有异常吗?可以提供下异常的录屏吗?小斑好反馈一下让官方查一下,有问题让官方处理下

已录发客服了全程看不到人一直打人,玩个游戏都玩不起一天到晚琢磨这些恶心人

回复 5楼狂人世界的帖子

嗯,那官方那边一定会去确认问题的

版主,你还没有给我解惑呢?【第1个问题】到底蛮荒和洞天有没有和血色,五行一样在副本里面限制速度?     【第2个问题】就现在来讲,比如我在血色和五行里面,我不带速度魂石和带了速度魂石的玩家赛跑,我们是有快有慢,还是被限速跑的是一样快???版主请解惑一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 7楼133122的帖子

上面已经回答你了,公告中没有说明限速的活动,就不限制速度。角色速度在同环境下都是一样的,都没有达到地图活动的上限情况下,区别于获得速度属性的装备等,当然还有的角色因速度异常被单独限速,至于你说的人,在不在单独限速的名单中就看那个人自己的了

九儿 到处说人家速度快 自己跑的飞一样

回复 5楼狂人世界的帖子

如题    当然我已近习惯了  我想纠正下小班对速度的说法   速度有上限是一回事  速度跑的快慢一会事!!那个九儿在洞天全身打一个速度雷 他跑的慢也能说事别人开挂了?  当然我们这边也习惯了,无所谓了给九儿改来改去还不是死嘛?  *
我也就这么一说毕竟也就慢慢脱坑了。让九儿以个人养你们!无所谓了!你们玩号!!!包租公!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-08 19:35:10

出号 出号 出号

如题    让九儿  一个人玩
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-08 19:35:15

洋葱一天天被杀的玩都没法玩了又没钱天天想着卖号找回骗钱继续玩,可乐托不肯给它速度挂用每天被杀的太惨了,就洋葱战天全身一颗速度雷都不打的号鞋子才37速度不杀你杀谁啊就是跑不了我已经杀它杀习惯了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-08 22:47:37

废物耐克

哈哈  九儿   最强王者  继续!! 来咬我啊!!!找回?来来求截图,是谁买了我号给我找回了?怎么就满嘴喷粪?你是真可怜!!我都同情你
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-08 22:47:50

九儿

回复 11楼狂人世界的帖子

来来   废就 给大大讲讲 你是怎么舔老头的?在讲讲怎么给赤明充钱搞号的?在讲讲怎么危险官方改游戏的?我们就静静听听千万哥的故事       我嘛也没花几个钱,值了!你继续,!!

官方说了你又咬充值了,不然你的特权要到期了!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-08 22:48:04

洋葱一年冲6w群都加不了全服第一笑话,专业盗号骗钱200块钱材料,没钱搞号了就想着卖号骗钱找回,一天天24小时盯着电脑屏幕等着被我杀,可乐不肯给,害的洋葱天天死几百次
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-07-09 10:59:54
发新话题 回复该主题