发新话题 回复该主题

[其他] 关于游戏角色徽记装备及经验珠的相关情况 [复制链接]

游戏人物角色界面左下角,徽记装备栏徽记使用等级要求是110级,那么110级以下无法装备使用,那么我就想问了,为什么不把经验珠改回来,让110级以下的使用。
据说曾经取消经验珠是为了全民升级,可是同一个人拥有多个小号,为了刷BOSS也好为了玩其他的也好,只想经验卡在那个等级,取消了经验珠,小号就没法玩了,110级以下就不能屏蔽徽记装备?哪怕设置个简单的任务,到了110级或者哪怕100级也好啊,设置简单任务,获得道具,将经验珠装备栏激活为徽记装备栏。
或许是为了赚钱,逼迫玩家升级搞装备??
或许是为了提升服务器活跃度?举个例子,49级小号为了刷黑铁角斗BOSS,即便升级了,那就进不去了,这个号等同于废弃了,我再练个小号继续刷,继续升级,继续废弃,这样也无法增加服务器人气与活跃度啊,总有一个号会被废弃掉。(难道为了考核服务器基数???)
我没别的想法,就是想把经验珠改回来!

建议:80级神器就不能觉醒再激活一下??比如凤凰神**你觉醒为真·凤凰神**,多个打孔道具之类的。

我说了这么多不知道我有没有表达清楚,反正就是别放弃小号各个种类的玩法呀!

建议小斑会去反馈一下的,具体是否会再次调整,留意官网的后续公告吧

回复 2楼蓬蓬的帖子

我觉得应该是不会再调整了。我从2017年等到现在了  也没等来。运营商也换了,我女儿都上幼儿园了,还是没等来!!!这辈子我觉得不可能了。除非我自己中个几十亿的大奖买下这个游戏,哈哈哈~~~~

建议不要这个经验珠,卡那个等级有什么意义,这个不是游戏的初衷。

回复 5楼jerrywei的帖子

你难道只玩一个号吗???你难道所有的号都是110级神装吗???
你游戏里的物品不需要通过交易获得的吗???
总是有需求的
不要说话太绝对
每个人有每个人的玩法,更何况,这游戏十二年了,还会给你出个12周年的资料片,给你新的玩法吗???

发新话题 回复该主题