发新话题 回复该主题

[PK] 双线一区怕死猥琐流毫无下限 [复制链接]

银光图片
斑斑能惩治下恶意不穿装备的猥琐流玩法不!!!练虚的阿奸阿淫阿茓3个加上可乐战天洋葱一共6个毫无下限的猥琐大汉天天不穿装备怕死为了不上电视各种猥琐极限玩法,建议各境界100名的杀了就上电视让这群抠脚大叔无处可逃
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 09:11:37

道友们和谐交流哈

蓬蓬能惩治下恶意不穿装备的猥琐流玩法不

斑斑 建议 贴吧满嘴喷粪得 狂人世界封了

回复 2楼蓬蓬的帖子

如题  这狂人世界 到处骂人 是不是应该封贴

斑斑看看私信

回复 2楼蓬蓬的帖子

如题

回复 3楼狂人世界的帖子

不穿装备这个是道友们自行抉择的

回复 5楼cc12的帖子

已经回复你了

回复 5楼cc12的帖子

骂人不是你专利吗天天24小时BB个不停论坛一直叫,要封也是封你的先啊我就是骂你怎么了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 10:29:12

练虚三弱智+大乘3废天天开外挂打游戏是不是要封号处理啊!!!天天开外挂打不过就开外挂无限免疫无限无敌无限加速跑路玩不起游戏就赶紧删号退游,开个外挂打真是废的掉渣玩不起就卸游

废物九儿

回复 9楼狂人世界的帖子

开不开挂 查啊,每天被打的似的,还有脸上论坛? 洞天顶号是你嘛?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 10:29:32

你找 “ 杀戮之仙〝战_1”他问问,他的速度杠杠的,甩你几条街的那种,还有个“陈家大少爷”,绰号飞毛腿,你的反应速度都不如他单身几百年的手速

废物耐克

看把你急的,怎么看都想你玩不起,你那么吊让哎游怎么改游戏的人,怎么能没让官方查我们开没开挂,你这是在质疑官方的能力嘛???你要玩不起就赶紧删号吧,还跑论坛丢人显眼!!!我要像你花那么多钱在洞天被打没用死上百次,我**果断删号不玩了,丢不起这个人,还有脸跑论语到处咬人!!!!

打不过,骂也是种文化嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

天天打似的一刀秒开着速度免疫无敌外挂见到一直跑,死的直接不上装备不敢上电视,游戏就那么十几个人死不死还能让游戏外的人知道一样,没钱充号了3外面没无敌一刀秒我一点都打不过
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 13:13:49

回复 14楼狂人世界的帖子

这是最后一次回复你。给你这个存在感!看别人还搭理你嘛,一个靠无限制原地阿人很有优越感嘛
别说的你在外面没死过是的我看没少死啊

再说外面你跟你玩嘛?别了 洞天见 !!!,外面都不会给看到!!!看看还理不理就完了!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 13:14:16

玩不起就是玩不起穷,除了盗号卖号你们会干嘛,不转逍遥洞天连打的勇气都没,还好逍遥现在洞天是一刀秒人给你们玩下去的勇气,速度外挂一没洞天跑不了了看你们还怎么坚持玩这游戏
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 14:35:58

天天在那自娱自乐说话给自己听玩游戏玩了几十年都那德性,见到人就跑每天被我死几百次不敢穿装备,斗神榜躲起来,还能那么自豪那么自满也就炎月逆
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 14:36:11

这咋不截练虚的。。

阿奸下装备居然敢发图

回复 18楼寒月惊梦的帖子

练虚几个小 跟从来就不敢穿装备的还敢来笑话
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-09 09:54:51
发新话题 回复该主题