发新话题 回复该主题

[其他] 附上战天狗的垃圾属性整天躲起来哈哈 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
战天狗 借你看看 这是你这辈子也搞不到的红色属性

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-02 21:19:58

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-02 21:20:04

气急败坏的洋葱盗号被屏蔽了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-03 18:22:03

诸位道友修仙的兴致依旧这么高昂啊
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

曾经有一个被舔的机会放在我的面前

曾经有一个被舔的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个人说三个字:用力舔。如果非要在这份舔上加上一个期限,我希望是一万年。

回复 26楼老糟头的帖子

牛逼,51的废们舔完可乐怂又想舔老头了下个该轮到舔我了双一三废野外已被杀的放弃全力转逍遥攻占洞天*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-07 09:39:58

我哪知道你这舔狗舔完可乐了,还以为也算是我们的了,哪知道舔反咬了。全服都知道我们和双一本来就认识的,联盟不很正常吗,不像某  打不过就联盟,九儿牛起来了,又去讨好九儿了。忘记九儿怎么杀你的了,天天上电视。我的失误。还截图,有点搞笑咯。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-07 15:40:35

做事都要留一手

老头子一直不是那个强舔那个嘛,没什么好奇怪的,说不定等我强大了,也可以做他*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 09:10:24

回复 26楼老糟头的帖子

人家那个叫舔? 51区人家只不过是问打不打,不打就刷 打就奉陪,至于人家为什么问这个还不是某人当时舔双一求着人家联盟,抹不开面子不好先动手,哪像某些人直接舔人家联盟,求人家发联盟过来让你连 ,人家宗门字不好打真 笑死人

当初着了可乐这条怂的道,各种找封魔联盟打赤明    我的错  错在应该让可乐怂舔了我才联盟的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 09:10:38

回复 31楼蓝的的帖子

我说这句话的时候炎月宗门不知道发了多少次联盟了     这下好了   俩头挨打  又要开始挑拨了      下次合区想好怎么死吧

回复 31楼蓝的的帖子

战天还有脸提3个区合打的你们不敢玩了各种卖号,老头看你们可怜给你们嘚瑟下联盟来打下我们,不然连玩下去的勇气都没,还想着一直舔老头打我们?这外面3条傻子一刀秒号都不搞不充钱了,洞天在打不过要怎么办啊!!!战天
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 09:10:59

野外被无限杀,现在和可乐猥琐狗boss直接不敢去,血 色开速度外挂转逍遥被杀了11次怕死的直接下装备玩起猥琐流,斑斑能惩治下这种猥琐怕死的玩法不!!!当初战天可是发个大大的帖子说杜绝不穿装备杜绝猥琐流,这起码2年多了他一直那玩法毫无下限钱都不冲转个逍遥开个速度外挂怕死怕到极致了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 09:11:20

你俩这是在互 舔吗,欢快得很了。还挑拨离间,讲的之前九儿每天杀你老头 杀的少了似的。每天上电视,大伙看不到?玩个游戏都像你们这么无下限了,战儿子 和老头你对骂 ,骂的那么下流了,现在是兄弟了?还说别人玩不起,自己到处找联盟。敌对都找  。炎月还需要证明什么,已经打的3只 敌对狗 报团了,还证明什么?|你们牛,你们养着这破游戏,用不着天天在这刺激消费。小丑似的、、、、、
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 13:14:34

说的你自己多正义多屌似的千里跨区来报可乐狗托大腿你还想证明什么啊!!!单挑吗就你个垃圾玩10辈子单挑都打不过我们这边任何一个号

要不要问问战天以前在君临那垃圾恶魔号的时候天天被炎月杀的跑去投奔挥剑问天和耕田啊,在51区怎么抛下队友小乔投敌天天千里骂的仙侣那垃圾宗门,全服第一笑话投敌叛变第一人就不要说这些话给自己丢脸了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 17:29:41

对不起各位,我失言了,上次说好最后一次来论坛没做到怪我了。我也没办法,微信群里天天发这些截图,看我九没人理我也很伤心。就来回复一下吧。看龙久这么无知,之前说洋葱,都说了多少遍了洋葱一年没来过游戏了。我也是多少天没上过游戏了。论坛更是很久没上了。我看着记录龙久怎么好像在跟我对话那,摆脱龙久,我没开发过言,你是玩游戏玩有病了吗,妄想症?谁不合米心意都是我站天做的?现实也是吗?再说再说游戏,你要是看我号每天杀你太多次,弄的你不敢上号,不敢玩天道,不敢进洞天,那我把密码改了不让他们上了好吧。或者你让官方直接把我号封了也行没事。你可别天天惦记我了,我说我怎么总打喷嚏。被你惦记的。恶魔号你都知道牛,那时候我连小弟都算不上,还抱大腿。你是不是玩魔症了。拜托我联盟得兄弟们,不要再往微信群或者私聊我发论坛的截图了。真不想来发言,打字累*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 17:30:31

战天总能给自己找理由几百年没上几百年不上论坛,叛变投敌第一人直接各种理由变真香定律,还你的号一天杀我几百次,总是能说话说给自己听,自己那垃圾号每天让我杀几百次啊杀得直接不敢上榜了杀得不充钱了我都觉得好笑,战天儿你说的话说给自己听的吗有人信你吗还说的好听1400增伤立刻删号多久了还不肯*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-05-08 17:30:48
发新话题 回复该主题