发新话题 回复该主题

[装备] 梦幻时装拓印时游戏卡了 拓印错了 [复制链接]

银光图片

逆转乾坤服务器2021年下午15点30分左右在市场买了一件中国红上衣,后又收了一个时装拓展印,因游戏出错卡号,导致时装拓展放错位置,传错了属性,希望官网管理们帮忙解决下!万分感谢!!!!!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件
,谢谢!

逆转乾坤服务器2021年2月9日下午15点30分左右在市场买了一件中国红上衣,后又收了一个时装拓展印,因游戏出错卡号,导致时装拓展放错位置,传错了属性,希望官网管理们帮忙解决下!万分感谢!!!!!!!
您所在的用户组无法下载或查看附件

游戏服务器没有出现卡的问题,也不会导致放反的情况发生,如果你是自己放错了,直接说明就可以了,小斑可以尝试帮忙反馈

回复 3楼蓬蓬的帖子

谢谢管理,帮忙在给反馈下,应该是我电脑卡,网速的问题,导致时装放错位置,在这里不胜感激!!!我这也是老玩家了回归的,以前也经常充值游戏!希望i帮忙反馈处理下!!!非常感谢!!

回复 3楼蓬蓬的帖子

谢谢版主,可能是我这网速和电脑卡的问题,希望你帮忙给反馈处理下,非常感谢!!!祝你新春快乐!!!

你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
拓印时间:

已短信形式给你发过去了,麻烦你帮忙解决,谢谢!!!

收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,有消息会告诉你的,耐心等待吧,记得把时装放到背包内

好的,谢谢你了版主!给你添麻烦了!祝你春节快乐!

官方已经给你特殊处理完毕了,以后操作的时候注意,界面写的很清楚放的位置
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-02-15 14:04:26

版主谢谢你的帮忙,时装回来了,非常感谢你,以后我会注意的!在此在祝你新春快乐,万事如意!!

柏油工作人员对待玩家还是很照顾的,感谢版主,感恩柏油工作人员,谢谢你们!在此祝你们新春快乐,万事如意!!

不客气,以后小心操作
发新话题 回复该主题