发新话题 回复该主题

[职业] 角色属性问题 [复制链接]

我之前时装是梦幻水晶套,现在换了一套混沌时装,攻击,防御属性都没有涨,也就算了,生命还下降,这是怎么回事啊!戴在别的号都在涨.能给个说法吗?现在活动不是消费1万送一张战望贡炼兑换卷吗?我消费了10万一张都没送怎么回事!这游戏还能玩吗?

回复 1楼酸采的帖子

属性不会没有效果,也没有问题,如果小斑没有记错的话,这个时装虽然是升级上去的,但是属性上是有差异的,比如战斗等级会导致属性计算的变化,消费奖励发放会在消费后过一段时间发放,稍后重新登录在礼品盒查看就可以了,如果长时间没有收到,可以去提交活动领奖异常服务,让官方帮你看看是不是有问题,

没问题吗?难道混沌时装不比梦幻时装好吗?看数值都比梦幻高,为什么还会下降,你的解释不明确如果混沌时装还会下降的话,那搞来还有什么意思呢?你这些数值只是摆设的吗?

回复 3楼酸采的帖子

小斑上面已经告诉你了啊,是因为梦幻时装战斗等级的影响,这个属性会增加各个属性的,战斗等级这个属性可不是无用的,初始状态的混沌时装是这样的,随着星级的提高效果就会越来越好了

回复 4楼蓬蓬的帖子

我觉得嘛!既然是最高时装,数值都是比梦幻高的,那为什么带上去人物属性还会底呢?应该高点才对啊!你说攻击和防没加多少那也算了,血条还会下降,这可真不能理解。这是什么道理啊!?

回复 5楼酸采的帖子

因为这些属性是战斗等级这个属性带来的,混沌时装没有这个属性,所以会有差别

回复 6楼蓬蓬的帖子

那我就想问问梦幻时装数值是 生命+20万,生命百比+15_攻击+3500,攻击百比+12_混沌时装生命+30万,生命百比+20,攻击+8000,攻击百比+15_
你看混沌时装数值都比梦幻高,为什么带上了数值还比梦幻低呢?什么理由。能说清楚吗?

回复 6楼蓬蓬的帖子

那我就想问问梦幻时装数值是 生命+20万,生命百比+15_攻击+3500,攻击百比+12_混沌时装生命+30万,生命百比+20,攻击+8000,攻击百比+15_
你看混沌时装数值都比梦
酸采 发表于 2020/8/29 0:58:00
为什么别的号带都可以加属性数值呢?

回复 8楼酸采的帖子

上面已经反复说了三次了,战斗等级这个属性是加这些属性的,战斗等级这个属性不是没用的,不只是几个字摆在那里,是实打实带来实际属性加成的,建议你仔细看一下
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-08-29 08:38:35
发新话题 回复该主题