发新话题 回复该主题

[求助] 超级宝钻卡领取异常 [复制链接]

银光图片
今天刚抢购的超级宝钻卡,天数还剩30天,但是点击领取宝钻时显示已领取过30天不让再领取

[attachimg]197079[/attachimg]

[attachimg]197079[/attachimg]
[attachimg]197080[/attachimg]
[attachimg]197080[/attachimg]

您所在的用户组无法下载或查看附件

身上还有上次的这个道具吗?之前有用过吗?

回复 3楼蓬蓬的帖子

身上没有这个道具了   身上的是超级宝钻卡②      之前有没有用过不知道    反正每次都有充值     如果之前用过这次不能领那么是不是应该要有说明

回复 4楼蝴蝶飞呀的帖子

这个道具叫超级宝钻卡,你说的②指的是什么?没有这个不能用的限制,只是和你确认下

回复 5楼蓬蓬的帖子

抢宝钻卡的活动出了几期了    上次的宝钻卡后面有个编号②的   那个能正常领    昨天新抢的宝钻卡领不了

回复 5楼蓬蓬的帖子

回复 7楼蝴蝶飞呀的帖子

嗯,意思是说,你身上有2个道具,1个是超级宝钻卡,1个是超级宝钻卡②,你昨天领取了超级宝钻卡②,可以正常获得,但是再使用超级宝钻卡,就提示已经使用过了,对吧?

回复 8楼蓬蓬的帖子

昨天抢购的是超级宝钻卡     身上原来那个是超级宝钻卡②       原来那个能领取    昨天新抢的领不了

回复 9楼蝴蝶飞呀的帖子

嗯,小斑明白了,还需要和你确认一下,今天你试过了吗?可以领取吗?今天这两个卡的使用结果是什么?

回复 10楼蓬蓬的帖子

早上领了还是老样子      新的宝钻卡领不了      原来的可以领 ,今天我是先领的新卡

回复 11楼蝴蝶飞呀的帖子

嗯,好的,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
购买超级宝钻卡的时间:
购买超级宝钻卡②的时间(这一项记得就提供,不记得没事):

回复 12楼蓬蓬的帖子

已经发你了

回复 13楼蝴蝶飞呀的帖子

嗯,收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实这个问题的,你耐心等待下吧,有消息小斑会在这里告诉你的,别着急哈

回复 14楼蓬蓬的帖子

这个宝钻卡是走时间的     新卡总共30天可领30次每天1万宝钻     希望尽快帮忙处理     要不然晚一天处理我就少领一天

回复 15楼蝴蝶飞呀的帖子

嗯,官方会尽快核实的,该有的奖励不会少的

回复 16楼蓬蓬的帖子

晕啊  我两个号都是这样子啊

回复 16楼蓬蓬的帖子

晕啊  我两个号都是这样子啊

回复 18楼蝴蝶飞呀的帖子

好的,我会把这个号的情况也一起反馈的,耐心等待下吧,有消息会在这里告诉你的

回复 19楼蓬蓬的帖子

今天宝钻卡还是领不了啊     三天过去了    卡片每天都在走时间的啊
发新话题 回复该主题