发新话题 回复该主题

[职业] 大炮技能 [复制链接]

银光图片
一个完全没有抵抗力的八万多的大炮小号、在七十海岛直接秒杀九十多万的号、问题出在哪里、GM、你不去取理一下、这样下去真的会让我们玩家,心寒的,平衡机制是可以接受、但是这样是不是有点过分了!

可以提供下这个角色的截图吗?另外详细说一下具体用的什么技能

我发不了图、你们可以去七十海岛体验一下、就是打不死的,他一个技能我们就一半的血液,我们打八万多功的号直接给他打死……

只有二万的号都可以把我们打死

真的是无语了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

二万的号

都可以秒杀六十多万的号

好的,小斑反馈一下这个情况,让官方看看哈

为什么七十海岛、这么都没有改大炮的技能、在这样下去,还会有人充钱玩吗?

回复 7楼天罪道哥的帖子

这个情况小斑已经反馈过了,官方会去查看是否有问题的,如果有问题会在之后的版本解决的

要是解决了、我还会和你说吗?

回复 9楼天罪道哥的帖子

如果解决了,小斑就不会和你说已经反馈过了,会告诉你已经解决了

已经过去了!这么多天了为什么一直都没有处理的?难道你们只会要玩家花钱、不会去理会、玩家说岀来的意见的、问题出现了、为什么一直不去处理?

回复 11楼天罪道哥的帖子

如果有问题就会进行处理,反之则不会,你可以把两个号的属性截图发上来看看

我不是发给你看了吗?还要问我要?

二万多功可以秒杀六十八多的号

你再看一下这个是什么情况.

回复 15楼天罪道哥的帖子

之前有一次更新官方有优化过破军伤害的问题,你再试试吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-08-16 13:52:03

刚刚今天才打过、一个样子、一直都没有改变过.过...

回复 17楼天罪道哥的帖子

使用的具体什么技能?技能名字是什么?

我也不知道什么技能、给他打到动也动不了、一直到死!

回复 19楼天罪道哥的帖子

方便的话截个释放技能杀死你角色的图或者用手机录个屏看看
发新话题 回复该主题