发新话题 回复该主题

[活动] 活动 [复制链接]

出个龙的活动吧

回复 1楼什么名都有人啊的帖子

道友指的是红色飞行坐骑活动吗?

建议小斑会去反馈一下的

回复 4楼寒冰冷月的帖子

龙和反利一起呗

回复 5楼什么名都有人啊的帖子

嗯,建议小斑会去反馈一下的

回复 6楼蓬蓬的帖子

下周更新出反利吧,还有个就是现在1.5魔化太饱和了,我建议出个,多少1.5换2.0这种,不然1.5的都不值石头钱了

建议小斑会去反馈一下的

回复 8楼蓬蓬的帖子

我的角色怎么不见了?

回复 9楼什么名都有人啊的帖子

如果出现角色不见的情况,可以去客服中心提交角色恢复服务,官方工作人员会去核实

回复 10楼蓬蓬的帖子

提交了,能帮我快点决一下?

回复 11楼什么名都有人啊的帖子

提交了就耐心等待吧,官方工作人员会尽快核实的

回复 12楼蓬蓬的帖子

我的点卷找不到?你们这游戏,我真的服,一个区三个花钱号,两个都给盗过,也没人管一下,我的二级没有人知道,别人怎么盗的我东西,别人给我删好友退宗门,我7月31晚上十二点零几分下的线,1号晚上九点竟然可以加宗门*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-08-02 16:56:44

回复 12楼蓬蓬的帖子

我的点卷找不到?你们这游戏,我真的服,一个区三个花钱号,两个都给盗过,也没人管一下,我的二级没有人知道,别人怎么盗的我东西,别人给我删好友退宗门,我7月31晚上十二点零几分下的线,1号晚上九点竟然可以加宗门*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-08-02 16:56:49

物品丢失本来就不是百分百可以找回的,官方能帮你找一部分已经很不容易了,而且你说的点券这类东西属于消耗品,是没有办法找的。至于你说的退宗门加宗门的时间问题,看你昨天晚上说的,你的角色应该被删除了吧,大概就是这个原因导致的。
最后还是要说一下,被盗都是由于共享账号导致的,不要相信任何人,不要把账号密码告诉任何人,账号密码、二级密码设置的复杂一些,就不会有问题,你拿真心当人是朋友,别人可一直在窥窃你的东西。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-08-02 16:59:30

回复 15楼蓬蓬的帖子

没有人知道我二级,你明白没?为什么不给我回挡?到我这就没这服务?那我也不充钱了,随便你们吧,让有这服务的充钱吧,

回复 16楼什么名都有人啊的帖子

没有二级密码是不能进行哪些操作的,只能自己回忆自己的二级密码是不是泄露了,或者是不是设置的太简单了,或者与身边泄露出来的信息相近,比如手机号、qq号、生日等相关,如果太简单或相关是有可能被试出来的,这个不奇怪,要做的是提高自己的安全防卫意识,不与人共享账号,就不会有这一切的问题。另外充值与否,这个是自愿的,看道友自己的需求了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-08-02 18:06:10

能不能出个结单的境界区,让我们普通玩家玩玩。没有突破增伤,魔化,仙器,就是简简单单的18

建议小斑会去反馈一下的

回复 19楼蓬蓬的帖子

求求你们了 赶紧出真仙期吧   凡人动漫都出来了
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。
发新话题 回复该主题