发新话题 回复该主题

[经验] 从此内心再无传奇,远方只有夕阳余晖 [复制链接]

银光图片
                     恭喜逆转~传奇!获得跨服炼狱第一!                              
您所在的用户组无法下载或查看附件
.

俺就一个一区小玩家,恭喜 大神级别人物~之前就听说这玩家特厉害。这次 跨服有幸目睹真容。荣幸之至!

好了,言归正传,今日跨服一战,见到太多大神,个个都厉害,但是因为工作原因,打完就下号 走了,没有
太多的观摩,怎耐内心好奇难耐,于本区帝王后,借了个小号,来逆转乾坤 观摩大神们的世界~无来不巧,刚刚
上线就看见传奇  大喊一声  无敌太寂寞       (见下图) ,瞬间我就能;联想到电视剧里的那种 侠客~天下无敌的
空虚,站在山顶,一缕飘逸长发,环抱宝剑。偏头一句,宝剑出鞘,天下无敌!谁我其谁!   我直呼 霸气 霸气啊~

本想 站下山下 好好膜拜大神,结果有人说 传奇在帝王1v1被揍了80分钟,而对方一次没死时,
我内心 奔跑过一万个~ 不可能~不可能~这不是真的吧,估计是有人恶意重伤吧~我报着怀疑的心态 私聊
了发言者(答应过别人不能说),然后加了微信,对方发来几张图片,就说了一句   你品,细细的品~
可是我品了,很久 也看不出~为什么 打不过人家啊,一次都杀不过啊~整整80分钟啊,一次都没杀死对方,
这是多么大的侮辱啊,我内心的那个大山,瞬间 崩塌了。

从此内心再无传奇,远方只有夕阳余晖

附上截图,大伙细细的品!品出什么 一起分享!
此贴不定时更新~欢迎关注。

ps:传奇 双火!求传奇给我一个合理的解释!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑交流区负责人 最后编辑于 2020-03-14 22:56:56

回复 1楼交流区负责人的帖子

全服第一*奶,呵呵
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-15 09:08:07

你能不在打BOSS的时候偷袭别人么?

你能不在打BOSS的时候偷袭别人么?
大小你也算个号,这是急眼了么?哈哈~~ 站了两年街 ,NPC打不下来,  园沙不敢报,
技术倒是还可以的 !  哥只想跟你说六个字:“你又快站街了”!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-15 09:08:48

回复 3楼不知道。。。的帖子

弱弱的问一下~浮生是不是用了变声器。听说挺好用的~链接 能发我吗~谢谢了~

我记得前段时间,传奇在海岛里也是这么喊的《无敌真寂寞》还要和夕阳单挑来着。说谁跑谁感人谁sz。呵呵呵后来大家都知道的。我只能说这个人太不要lian了

回复 5楼不倒哥的帖子

你说这人还要点脸不,你这都站不住,还打BOSS???真无耻啊。唉

还说偷袭别开玩笑了。夕阳号在你敢打怪吗开什么玩笑。再说80分钟杀你那么多次都是偷袭你吗。要真是这样你是不是*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-15 09:09:05

细细看完,感觉这是龙腾这四五年来最好的帖子,这跨服第一好牛逼啊~还无敌寂寞呢,这世道是乱了~但是也不可能有这么厚颜无耻之人吧~被打成筛子了,嘴里还无敌寂寞呢~龙腾“第一”非你莫属了~~佩服~佩服!

使劲舔

使劲舔
不知道。。。 发表于 2020/3/15 0:14:00

都知道你口活好!哈哈

回复 3楼不知道。。。的帖子

只要是个人,不瞎的话都看得明白吧,夕阳在传奇还敢打BOSS?(说话带点脑子行吗,还打BOSS呢)没帝王传奇早滚了,担心自己走了夕阳一个人把帝王推了,才不敢走被夕阳打,还装呢,你也是蠢出新高度了.
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-03-15 09:09:28

使劲舔
不知道。。。 发表于 2020/3/15 0:14:00

怪不得看不见你的脸呢,原来脸在裆里埋着“干活”呢,你的“活”真好

和谐交流啊

回复 9楼不知道。。。的帖子

你用的什么牌子变声器,求指点·~

回复 9楼不知道。。。的帖子

你用的什么牌子变声器,求指点·~
僚机 发表于 2020/3/17 16:22:00

求同款~~~~~

回复 4楼交流区负责人的帖子

要不是因为浮生 随风也不会不玩了 传奇背后的笑笑也不会退出了  传奇没办法找不到人才让浮生帮他玩号 浮生就是个公交车是个男人都想攀上关系撩几句 作为小玩家静静的看着两大帮派的笑话 连她自己帮派的人私底下都怀疑她是个男的

有个东西叫变声器·

实力就是实力

悲剧重演

夕阳 你咋又站街了   实力这个词跟你有啥关系么?

浮笙,你的黑木耳又黑了些。天天在这888,皮又痒了?
发新话题 回复该主题