发新话题 回复该主题

[PK] 逆转乾坤巅峰对决,惊现不齿行为 [复制链接]

银光图片
      号外,新闻一则:
      今天下午1点多,全服第一奶,妲已、(传奇)发天音说无敌了,要找夕阳号单挑!夕阳当时说“单挑可以,谁叫人,谁先跑,谁就是,妲已、(传奇)答应,约战”玉灵岛“,并发了坐标。
      夕阳应战!当时围观的人数超过40人,谁都想看下这两大顶级号谁更强一些,场面非常壮观!
      夕阳3:0首先压倒性占据大比分,后面一直满图追杀妲已、(传奇),这场PK,大家一直以为可以打上一个下午,谁知!!!在比分20:5的时候,妲已、(传奇)居然叫来了他们帮第一行者,居然叫人了!
      这么快认怂,甘心当人,和一开始的主动邀战,激情昂扬,然后迅速认怂,判若两人,这么大一号居然一点信用不讲。难怪夕阳战后一直问他”你要点脸不?“    
     还振振有词的上天音,”天魔是你永远的归宿“,说人家是长跑将军、真是没法说了。
       人为一口气,佛争一柱香!做人要有信用,这是做人基本的要求!你身为一个汽车销售,连这点信用都没有,

最后总结一下:鄙视!(图就不上了,不想太刺激他)
@妲已、(传奇)
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-10 12:40:40

今天在我们区正做副本,听闻传奇约战夕阳,赶紧开了逆转的小号跑去观战,一睹大神风采,上号后看到两人还在天音约定,跑了或者喊人是,两人达成一致玉灵岛开战,夕阳压倒性优势,(个人感觉传奇就打不动夕阳)传奇杀人全靠七步杀,(基本上夕阳死的几次都是七步杀被放死).结果到了20:5的时候(传奇死了20次,夕阳死5次)传奇被打的受不了直接喊了他们帮的行者帮忙,两人一起打夕阳结果被夕阳反杀,一时间围观的吃瓜群众沸腾了,纷纷指责传奇无耻,传奇当没看到,反而天音大放厥词,我就没明白,这么大的号,听说还是个倒贩二手车的倒爷,就一点尊严都不要吗,真的是应了中国那句老话了-----人不要脸无敌啊。                                                                
     看来之前其他人说诛仙境跨服战里传奇合愚公的大战士还有他们帮的行者一起打夕阳一个这话靠实了,几个人保笑谈那行者拿第一,好牛啊!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-10 12:41:00

做为逆转的观众我们早就已经习惯这种不要脸的行为了,永远都是只会2打1的情况下还天天口水,这么大的号脸皮很无敌,做人的基本信用和担当一点没有,敢约单挑就得输的起

哈哈

回复 1楼1121312的帖子

天魔神庙是你们永远的归宿!
园沙你们敢报名么?NPC你们打一个试试 ? 魔镜你们去一个试试?
  天天载天都站岗   玩个什么劲啊?不服帮战啊!哈哈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-10 12:41:10

各位和谐交流哈

回复 4楼不知道。。。的帖子

上天音挑战人家夕阳的???被夕阳杀急眼了就不要脸皮的喊人帮忙~打输了怎么还有脸上*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-10 14:41:21

回复 4楼不知道。。。的帖子

再说了,是他自己去挑战夕阳号的,打圆沙。打不过人家,去挑战输了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-10 14:41:42

魔镜一挑三,跪下唱征服!!

回复 7楼老皮的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

这辈子都不是一个级的选手!

回复 8楼不知道。。。的帖子

那你的意思,哈哈。带着双火,打你跑满地,给传奇留点脸
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-11 08:35:51

传奇现在也这么  以前不这样啊,是不是镇北夕阳号打急眼了啊?

,珍爱生命,远离病毒(浮生)。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-02-14 16:55:40

臭不要脸是什么,看看楼主的贴子就一目了然

悲剧

夕阳小弟弟  又站街了  

到了逆转看看站街的都是哪个帮的就知道谁在那里胡说八道了

回复 8楼不知道。。。的帖子

顶顶顶顶

回复 15楼为新区而生的帖子

你还顶呢,80分钟被虐疯了吧,人家让你这死人妖正面回答呢,你装死?为什么80分钟杀不死人家一次呢???出来解释一下,嘴炮王!

逆转服务器到底谁站街   大家自己来看看就知道了    不需要解释   *   还有脸上论坛乱喷
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-04-11 08:13:41

回复 17楼为新区而生的帖子

看到结果了吧。

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-05-28 09:48:12

浮生,要点脸吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-06-01 09:37:57
发新话题 回复该主题