发新话题 回复该主题

[求助] 更新后出现的问题 [复制链接]

如题,我吃凝海晶元婴,显示绑定仙石不足100,本周我还有60次,然后我签到获得了700多绑仙,吃的是的确定扣了100绑仙。是什么情况?这样谁吃的起

还有2个问题!第一个不是充值300有仙元礼包吗?我怎么没有?或者在哪里领取?。第二个问题我满孔玄品时装用千变万化符,之后属性保留吗?时装太丑了想换个样子。速度解决

宝轮后面次数消耗绑仙的这个问题早就已经修改过了,你可以看下当时的公告
充值奖励会在充值后的第二天发放,遇到节假日会延迟到工作日,耐心等待吧,该有的奖励不会少。
时装改变外观不会影响属性。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

我昨天晚上出现的好不!

什么昨晚才出现的?

吃凝海晶要绑仙,只有我的号有这种问题。别的号没有。我是小绿瓶2级。昨晚才出现这个问题的,之前没有。

回复 6楼房管局的帖子

这个设定早在7月4日就改过了,有等级限制的,仔细去看看当时的公告吧,所有号都是一样的

充值奖励是在第二天发邮箱里吗?我根本没有看到!之前充300送仙元礼包一的活动,还有百游VIP的那个QQ怎么加不上?

回复 8楼房管局的帖子

充值奖励满足要求后,第二天去阗天城福缘童子处领取,不是邮箱;
申请添加仙缘俱乐部vipqq需要满足条件并在申请时写清楚,账号、服务器、角色名、账号注册身份证号码以供审核。

显示没有相关奖项信息

蛮荒小岛问题

这次更新 说修复蛮荒小岛问题 还是会随机到小岛上  更新后都进小岛2次了

回复 12楼血染长空的帖子

小斑再去反馈下,让官方看看
发新话题 回复该主题