发新话题 回复该主题

[活动] 我的几千次抽奖次数哪去了 [复制链接]

银光图片
我想问一下,出新的抽奖,我的几千次旧的抽奖次数哪去了,就这样被清零了?

回复 1楼三在工在的帖子

你可以去旧的奖池继续抽取

到现在不改回之前可以选择多次一起抽的界面,请问你们到底想不想让玩家抽?就顶楼同学的几千次 你问问他 要抽多久

回复 2楼寒冰冷月的帖子

老抽奖有问题,抽一次就得重新登录抽奖界面,否则抽不了下一次还有这么多次的抽奖次数要抽多久。算了一下登录账号需要10秒打开网页算5秒,之后点击抽奖算2秒。之后重复才做中间间隔2秒算上其他点鼠标的时间1秒。一次抽奖完成大概需要20秒,算15秒抽一次吧,这算网速好的了,15秒一次乘以16800次等于252000秒等于4200分钟,等于70小时,等于大约3天时间,还得说是不吃不喝不闭眼,游戏都不用玩的了。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 3楼老醉的帖子

多次抽取的问题,小斑会去反馈一下

回复 4楼wewqeqwq的帖子

官方那边看了一下,没有你说的抽一次就要重新登录的问题啊,你更换浏览器看看,可能是浏览器的问题
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-26 11:04:18

永远都是反馈 不解决问题*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-26 12:12:03

小斑能做的就是去反馈,耐心等待吧

回复 8楼寒冰冷月的帖子

反馈 反馈~结果呢~不然你们来帮我上号抽吧!有你们这么玩的吗!*
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-30 09:30:06

回复 9楼请喊我爷爷的帖子

是否会有留意官方后续的消息吧

麻烦官方改动一下抽奖方式~可以一次多抽~不然把人抽死了~行不!

回复 11楼请喊我爷爷的帖子

现在新版的抽奖可以一次抽20次啊,相较于以前1次1次抽已经快了20倍了

回复 11楼请喊我爷爷的帖子

现在新版的抽奖可以一次抽20次......
蓬蓬 发表于 2021/3/31 9:31:00

你这句话的关键点 “新版抽奖” ~~
我想问你一句,老版几万次的抽奖次数就让我们自己抽的把手抽断 ,放弃不抽了~ 然后你们堂而皇之的可以说是玩家自己不抽的,对吗?
  修改一下老版的抽奖次数就这么难吗?这些次数也是玩家自己充值的来得~不能这么难为玩家吧。
*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-11 12:12:44

回复 13楼请喊我爷爷的帖子

没有不让大家去抽取,抽或不抽,这个是自由的选择,这不是“堂而皇之”,是事实如此,官方也没有借此不让大家去抽取,更谈不上难为
次数多了,一次一次抽取,确实是不够人性化,我可以帮忙反馈下,让官方看看是否优化下老版本的抽奖,让和新版本的一样,可以多次抽取,方便大家
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-11 12:26:08

回复 13楼请喊我爷爷的帖子

没有不让大家去抽取,抽或不抽,这个是自由的选择,这不是“堂而皇之”,是事实如此,官方也没有借此不让大家去抽取,更谈不上难为
次数多了,一次一次抽取,确实是不够人性化,我可以
蓬蓬 发表于 2021/4/11 12:15:00

首先声明  我无意冒犯你个人!!
   可我的问题~~你的回复~~完全是两个逻辑~我没说官方不让抽~OK ? 但是明明很轻松,很简单就能完成的事情,为什么官方要这样操作?不是为难玩家是什么?如果官方还有其他深一层的意思,那好~请明示!!反之....(我前面说的很清楚了)回答的时候想好了再说~小心打脸哦!

回复 15楼请喊我爷爷的帖子

仔细看下你上面说的吧“你们堂而皇之的可以说是玩家自己不抽的”,我没有否认你说的“老版的抽奖次数就这么难”,也针对此说了,确实不够人性化,并且也说了,会帮忙反馈下让官方看看是否优化下老版本的抽奖。但你上面确实说了“你们堂而皇之的可以说是玩家自己不抽的”,所以,我必须要说明的是,官方不存在你说的这个情况
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-11 12:42:00

回复 16楼蓬蓬的帖子

官方是没有说~~但是做法逼着玩家自己不得不那样做~~是什么道理呢???你的答复跟我的问题完全词不达意~~理解重点OK ?

回复 17楼请喊我爷爷的帖子

官方没有“逼着玩家自己不得不那样做”,是可以抽奖的,你可以说设计的不够人性化,这也是我上面说的,但你不能说官方是为了达到这样的目的,这是两个性质的问题,这么大的“帽子”可不能乱扣,所以我必须得说清楚了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-11 14:32:00

回复 18楼蓬蓬的帖子

呵呵~~性质不一样~但结果一样(你可以发个帖子问问充值上10万RMB的玩家有几个人能一次一次的把次数抽完的)*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2021-04-13 15:25:39

回复 19楼请喊我爷爷的帖子

你说的结果一样,也就是上面我强调的,在次数足够多的情况下不够人性化,这确实存在的,并没有否认,上面也多次说过了,可以帮忙反馈下,让官方看看是否优化下老版本的抽奖,让和新版本的一样,可以多次抽取,方便大家
发新话题 回复该主题