发新话题 回复该主题

[副本] 论仙域蛮荒界域 [复制链接]

银光图片
平心而论,活动出的不错 加战力 花钱,但是时间短就算了,凭证刷的少也忍了,但是你出现个 不能打死的蛮荒boos耽误刷怪就是你的不对了。0/1 血 何意  什么时候维护过来呢?  另外宝轮   反反复复更改了 这么多次    真言效果 神通  你倒是有用没有用 也感觉不到 就知道降属性  降血  为了加高点容易吗  你们一句话 就降低了???? 降低了 就算了   你告诉我 20万命中  打不到1000闪避的号  命中不了和解   你好好搞啊  真是玩个游戏都不省心, 算了说多了也无用   赶紧 修改 爆率和 蛮荒boos的问题吧

关于你说的boss,你详细说一下具体问题吧。宝轮属性都是有效果的。命中闪避是数字,并不是百分比。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-23 09:58:51

boos

蛮荒boos 能看到 但是 没有血   打不了  今天没有活动 昨天忘记截图了

宝轮

回复 2楼寒冰冷月的帖子

宝轮属性是有  我说的是真言效果

嗯,下次截个图看下吧。另外,宝轮的真言效果还没有开放呢

什么问题

您所在的用户组无法下载或查看附件

不知道 这个 是什么问题 请   斑斑解决下 谢谢   刷新了   但是  打不了   也没有血 一直显示在

回复 6楼毁灭战神的帖子

这个情况小斑反馈一下,让官方看看

回复 7楼寒冰冷月的帖子

每个点都有一只难受啊,打怪

回复 8楼x0x0x的帖子

道友说的是楼上道友反馈的问题吗?这个问题预计会在本周更新中修复
发新话题 回复该主题