发新话题 回复该主题

[PK] 逆转巫山无敌翅膀+110神器VS弑魔者吞佛翅膀+100神器!死多了还骂... [复制链接]

银光图片
说别人卡图跑图!!等技能!请问  他无敌翅膀还有无敌!意思没技能打架?吞佛翅膀技能CD快?
您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼深夜寒风毒刺骨的帖子

打不赢还怪网络来了?谁怂了几个月??没点数么?真是的。这装的!!还是不行,继续搞搞吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-04 09:34:04

夕阳

哈哈 我就笑了 夕阳前面怂了2个月 他让他加装备嘚瑟啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-04 09:34:15

和谐交流哈

回复 2楼深夜寒风毒刺骨的帖子

水至清则无鱼,人不要脸天下无敌。恩断小儿,尔将后面一句演绎的淋漓尽致!打不过,骂!打的过也要骂?尽情表演吧,小丑一个。搬弄是非,颠倒黑白。逆转的玩家哪一个不知道你口水货!
现在居然跑到论坛上来,表演你的”才华”,抠图剪切。你继续,NC

唉,我就会发个图

说真的,没传奇去盛世,你连都不敢放,就是现在你敢一个人出安全区吗?你骂个人还要说你是恩断,为了出名就使劲的骂名人,你都不知道你有多可怜吗?可惜人家巫山本人压根就不答理你这跳梁小丑,所以你就更加的上窜下跳,使出浑身解数的各种胡编乱造泼脏水,我知道胡说八道是你生存的基本技能,但是你在别人眼里只是个狂吠的狗狗而已~     打个跨服的诛仙境,为了拿个名次,跟一区的雨灬丿鋈繣,雨灬丿太祖商量着相互不杀.看看你们这些个玩个游戏真的是费尽心机~我就问一句------你们至于吗?一个游戏而已*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-09 17:42:34

回复 6楼1121312的帖子

这是十几连杀啊?????我不会数数了!~!!

我等你换电信网,呵

说别人骂人,看下自己德行

回复 9楼1121312的帖子

打不赢还怪网络来了?
深夜寒风毒刺骨 发表于 2019/12/3 18:58:00

这是打自己脸么

他的脸都在屁股上长着呢

风华的人全都一个德行~他们就没脸,上下全是屁股,打不打脸的 压根不在乎。

被人家15连杀~那么大个号,还那么~你就是个嘴炮王,除了就不会别的~你当全龙腾的人都跟你一样瞎吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-21 09:38:21

看你的截图也是你先骂的人家,你还颠倒黑白跑这,你真当玩家都是瞎子吗。

被人家连杀15次,怎么就不上论坛了~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-27 09:28:57
发新话题 回复该主题