发新话题 回复该主题

[攻略] 感觉凡人让我们相认! [复制链接]

银光图片
今天我:糟老头,在游戏里找到了失散多年:Mr狂龍。再次感谢凡人让一个破碎的家庭重新结合在了一起,在短短几个月相处的时间里,我意识到Mr狂龍脾气有点不太好,老喜欢吼人,嘴巴也很贱,这也是我的失责,从今天起我会做好一个的义务,对严加看管。从此刻起,我将给Mr狂龍重新取名叫:"糟二狗",希望这个名字能重新换回他的改过自新。以下是俩亲相认的截图
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-02 13:09:00

和谐交流

所以才这样  玩个游戏一天到晚没事就上世界叫个不停  让人看了就心烦 每次跟51区    合区 来游戏的时间都少了 眼不见心不烦   分区了还经常跑过来开个小号没事
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-03 09:33:32

来张二狗跟我打赌的图

您所在的用户组无法下载或查看附件
但是狗儿现在输了不认账了,叫声爹有这么难吗?

回复 4楼老糟头的帖子

孩子,不要玩断章取义的把戏老子可不像你,玩个游戏,能拿你爹做赌注,你发个你爹实打实承诺你的话?

输了就不认了是把

全区人看着呢不过这也是你的做事风格说来说去就是自己没什么本事,但是又喜欢几声。
你什么时候能认清自己了 你就长大了  不要没本事喊人斗法了 丢了咱们糟家的脸
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-03 11:50:53

你血色是挨虐定了。如果你怕的话,你可以选择不进,或者跑吧,一直跑,跑到分区,分了区你又能继续装了。悠着点,指不定哪天死亡数就突破36了,不要怨恨,叔叔伯伯们揍你只是在教育你。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-03 14:08:17

今天血色为什么会打成这样知道吗?

因为你还少喊了,这么大的场面你的不到场怎么能行,挨揍了吧   傻了吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-03 17:04:19

置个顶

顶顶顶顶顶

玩这个游戏比LOL的芬芳还多  个人感觉   不喜勿喷
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。
发新话题 回复该主题