发新话题 回复该主题

[装备] 管理员进,装备玄雷异常,求解决 [复制链接]

银光图片
本体装备玄雷被修改了,十件装备只有一个有速度的玄雷没有被改,其余的玄雷均把攻击改成了速度,求解。测试区
最后编辑_将军_ 最后编辑于 2019-11-19 11:10:28

回复 1楼_将军_的帖子

道友,玄雷属性不会自己改变的,仔细回忆下之前是什么的吧

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我什么都没做,昨天下线还好好的,今天上限玄雷属性就改了。9个玄雷其他属性都没改,就攻击变成了速度

只有一个好一点的,其余都是垃圾玄雷。这些雷可以分分钟弄出来,但是不满意管理员的态度!!!
这个确实有问题,我这两天上线只是把坐骑升级满了,什么都没做。
之前的坐骑被垃圾人给毁了,重新弄的,这刚把坐骑弄好,玄雷没了,而且是变的个别属性,显然不是人为的。咱还没这么大本事把九个玄雷的攻击属性统一改成速度保持其他玄雷不变……
我这玄雷在装备上都好多年了,还不知道哪个雷是哪个属性么,不是你们服务器问题还能是啥问题???????
测试服出现Bug可以对玩家不管不顾,但是你不能不承认服务器有问题!!!!!!!!!!!!!
最后编辑_将军_ 最后编辑于 2019-11-19 11:26:22

回复 4楼_将军_的帖子

昨天没有维护,也没有更新,服务器没有任何问题,你自己回忆下吧,你也说了,之前坐骑被人销毁了,看看是不是玄雷又被人弄了吧,先找下自己的问题,保护好自己的账号,别与他人共享,就不会有这些问题

回复 5楼寒冰冷月的帖子

我改密码了,这个密码只有我自己知道
没人有这么大能耐能把九个玄雷的攻击统一改成速度还保持其余属性不变,除了服务器问题还有有什么问题????
假设有人攻破我的密码上去了,也不会无聊到改八个垃圾雷而把我法宝上的好玄雷留着,而且改完后本体的所有玄雷都有速度,只有之前有速度的玄雷没有变
单攻的玄雷仓库就还有好几个,就可惜一个攻会伤和一个攻会减了。在每星期5万绑仙的测试服,这些雷一个星期五万绑仙开袋子就能开齐,没多大事儿。什么问题你们自己去找,我懒得说了

回复 6楼_将军_的帖子

改了密码是好事,希望不要再共享了,问题小斑上面说过了,这个东西不会自己改变的,自己回忆下之前到底是什么吧

您所在的用户组无法下载或查看附件

还要说是我的问题,管理员你怎么就这么不想承认服务器的问题呢????
第一个是正常的玄雷,后面几个的属性被修改了。
在自己属性里看不出异常,选别人属性界面,做装备对比显示自己的玄雷的时候就有问题了。属性被莫名其妙修改的这几个玄雷都显示不了是几阶,玄雷阶位是空白的。
到底哪儿的问题你们自己区查,我只反应一下。查出来问题了别忘了给我捉虫奖励啊

回复 8楼_将军_的帖子

所以道友到底是什么问题呢?你现在说的问题和你一开始发帖说的问题,在小斑看来完全是2个不同的问题。你需要确认的是当前属性到底有没有变化,还是只是通过观察别人装备在对比装备上看到的自己的玄雷属性与人物装备界面显示的不同。反馈问题最好还是描述清楚比较好,免去很多麻烦和误会。

回复 9楼寒冰冷月的帖子

属性变了,攻击变成速度了,我说的很明白
昨天是正常的,今天变了

莫名其妙被改的几个玄雷,在选择别的玩家进行装备对比的时候,玄雷阶位显示是空白的。
没有改变的玄雷能正常显示玄雷阶位。
这个玄雷显然不是我能修改的,我还能炼制合成对比界面里看不出阶位的玄雷??你真高看我了

有问题先核实问题,而不是不做核实直接就说是玩家的问题一推了事,管理员要称职!!!

回复 10楼_将军_的帖子

反馈问题难道不应该描述清楚遇到的问题吗?你明知道问题是什么,却在第一次发帖说明问题的时候只提及问题的一部分,没有完全说出来,让小斑怎么能够更好的判断问题来回复你呢?现在说这些没有用,还是说回问题本身吧。你不是说“在自己属性里看不出异常”,那么到底面板属性有没有问题呢?现在需要判断的问题是只是单纯的观察别人装备对比中显示问题,还是本身属性产生了变化呢?

回复 11楼寒冰冷月的帖子

不想回复你了,甩锅侠

看不出属性界面有问题,并不是属性没问题
战斗力比昨天少了,先是看这个有问题,检查装备,发现玄雷属性被修改了。装备上不带速度的玄雷中所有攻击属性都改成了速度,发论坛问管理员,你的回答是我自己的问题,我自己动装备了,丝毫不承认服务器有问题。
然后我只能给你找异常现象了,刚才在属性面板发现了异常,显示自己人物属性的时候能看到阶位,打开别人的属性面板做装备对比,装备中镶嵌的属性被修改的玄雷在对比界面中无法显示阶位。

问题就一个,本体装备上没有速度属性的玄雷在我昨天下线后到今天上线前的这一段时间内被修改了,所有攻击属性被改成了速度,其他属性没有变化。
暂时发现的异常现象是在打开别人属性面板进行装备对比的时候,这些属性发生改变的玄雷阶位显示区域是空白的,OVER

回复 12楼_将军_的帖子

发现问题难道不应该先看自己的界面吗?根据你的描述“在自己属性里看不出异常”,你能够思路清奇的去想到看别人的装备对比自己的发现问题,也是非常的赞呢。所以现在的问题是,你觉得战力变少了,发现装备的魂石属性发生了改变,但是魂石名称阶位还是显示的,在观察他人装备对比自己装备的界面不显示魂石名称阶位,属性也是改变后的对吧。

回复 13楼寒冰冷月的帖子

属性是改变后的,上面我做了部分截图
第一个能显示阶位名称的本来就带速度,是正常的,后面几张截图是不正常的装备,玄雷上面的攻击都变成速度了

具体是原因造成的,得你们自己去查了

回复 14楼_将军_的帖子

好的,小斑会反馈给官方,让官方看看有没有问题的
发新话题 回复该主题