发新话题 回复该主题

[建议] 关于幻界传送物品回灵界问题 [复制链接]

那天把号删完了 也就解脱了   补发都没补 天天都不敢传送东西

回复 41楼我姓凡、我心烦的帖子

太冲动啦~尽快去客服中心提交一下角色恢复吧。幻界传送未收到的,官方会尽快核实补发的,你可以继续传的,如果传了还是没有收到,可以继续反馈给小斑,小斑会再次帮你反馈的

幻界材料还没补发啊  哎       70级 能不能开启强化突破    70级没那个开启强化突破的任务啊   元婴现在不是可以强化突破么

回复 43楼我姓凡、我心烦的帖子

耐心等待官方的补发吧,有消息小斑会在这里告诉你的。小斑记得强化突破任务是在90级才会的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-11-17 15:30:12

我想反应一下,现在那个灵根觉醒的魂之觉醒是不是下架了?我想问问?以前300块钱换绑灵可以开觉醒一套灵根的魂之觉醒,现在500块钱砸进去了,还是没召唤出一个魂之觉醒,你们是不是让我们后面玩的玩家没活路啊,以前的玩家说300块钱换绑仙可以搞一套觉醒灵根,现在我朋友砸了1000块钱进去召唤才给了3个混之觉醒,你们是在逗我们玩嘛?几率调这么低。你让我们后面玩的玩家怎么玩?难道前面玩花的钱就是钱,我们后面玩家花的钱就不是钱,建议把几率调以前的那样,不然前面玩家觉醒了属性加太多我们后面花钱的根本赶不上。说这么多你们自己看着办吧。哎

回复 45楼我姓凡、我心烦的帖子

这个出现是概率的,再多尝试吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-11-21 16:11:36

别人300块钱可以搞一套觉醒灵根的 魂之觉醒 我们后面的1000块钱也就给3个魂之觉醒  这是谁告诉你们的概率  难道前面玩家的钱就是钱 我们后面玩家的钱就不是钱了  还有我幻界好几次丢失都没补发 今天又丢失了  这游戏 玩的真心累。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-11-23 14:05:23

回复 47楼我姓凡、我心烦的帖子

这个就是概率,如果运气不佳,就别弄了,有机会再试吧。幻界的反馈了,就耐心等待补发,没收到就发短消息给我,我会帮你反馈

我知道为什么幻界老是有人丢失物品,应该是有一次你们幻界出了问题,需要重新注册幻界号和重新弄名字,我猜得不错的话应该是传送东西丢失都去了那个号上,你们帮我们删除一下那个号不就可以了也没必要每次要麻烦你们 好烦啊  每次传送物品都丢失  搞号都搞不了

回复 49楼我姓凡、我心烦的帖子

如果出现传送未收到的情况,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

都多少次没补发了  哎   问题已经找到 把这个问题解决了不就好了 浪费大家的时间

回复 51楼我姓凡、我心烦的帖子

让道友费心来了,官方会查看解决。在此之前如果出现未收到的情况,按照上面的信息发给小斑

我想问问这次电2和双1合区,是不是永久合区?

我就想问问为什么每次分区都要扣命刻材料,历练被大号杀就算了,打的材料都不够大号爆,你们搞的那个所谓的杀历练者10次得天谴1小时,对于那些大号来说根本可以无视,现在双线22区赤明宗门无敌,整天在里面杀人爆材料,我们这些上班族下班娱乐娱乐打一下幻境命刻材料打的都不够他们爆,如果说有天谴他们也不怕,怕的杀完10次以后在里面挂机,开其他号又继续杀,我们这些卡级的号和大乘不怎么花钱的号只能一直被杀,想搞搞战力都好难,你们出的活动基本的给哪战力前20的号的活动啊,最不能忍受的就是辛辛苦苦躲这躲哪挣的一点材料,你们一分区就全部没了,建议历练分三大战场和血色五行蛮荒一样,被同境界的杀了我们没任何怨言,但是历练整天都是哪前20的大乘在里面杀人,地图就那么点大,你让我们怎么混进去历练要20分钟才结束,进去没3分钟就被杀白了,特别是赤明的大号守着那几个复活点杀,我们这些花小钱玩游戏的历练就是被杀白然后刷复活点,材料也没几个。前20的越来越强,下面的越来越弱,导致后面有人直接放弃游戏,或者想升级大乘的,看看差距这么大也放弃了,你们分三大战场至少后面升级上来的也可以赶上前面的,不至于一家独大,让别人玩的心思都没了,有激情才有消费嘛?前20的杀别人就是一刀你让别人有什么玩游戏的心情,所以现在人气越来越弱了,合大区也没几个人。
所以我建议:重要的事说3次,幻境历练,血色试练,五行,蛮荒,统一分三大战场。
                  重要的事说3次,幻境历练,血色试练,五行,蛮荒,统一分三大战场。
                  重要的事说3次,幻境历练,血色试练,五行,蛮荒,统一分三大战场。

回复 53楼我姓凡、我心烦的帖子

如果是永久合区,官方会在公告中说明,建议可以到收集贴中反馈
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-12-03 09:31:39

我就想问问我前面那些你说补发给我 现在都看不见  到底什么意思呢  你直接说不补发得了 传送一次被吃一次  今天刚刚传送又被吃

回复 56楼我姓凡、我心烦的帖子

官方补发完毕,小斑会通知你,如果还没通知说明还没有补发完毕,如果再次出现没收到的情况,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

发你短消息了

回复 58楼我姓凡、我心烦的帖子

嗯,小斑收到你的短消息了,已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的

老是传送回灵界被吃 这个问题有没有一次性解决一下
发新话题 回复该主题