发新话题 回复该主题

[建议] 关于幻界传送物品回灵界问题 [复制链接]

老是出这样的问题 能不能一次性解决

回复 21楼我姓凡、我心烦的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

上次的没补发 这次刚刚18点21又给我吃了6个精壳  真没劲  每次传送物品都要来论坛给你报到丢失了什么,然并卵 没什么卵用  每次传送都有问题

回复 23楼我姓凡、我心烦的帖子

道友,你上次反馈10月29日没有收到的情况,官方在11月6日就补发了,你11月7日已经在福缘童子处领取到了啊

我11月9号7点27的    和     11月11号18点21的  你敢说补发了?  我怕你老眼昏花看不起我隔那么远给你打字,每次幻界传送东西都被吃  能不能靠谱一点 一次性解决问题,真没劲。11月9号和11月11号的昨天发短信息给你了,不要让我重发OK。

回复 25楼我姓凡、我心烦的帖子

道友,你昨天才反馈的啊,反馈的时候才说之前的没有收到啊,所以指的难道不是10月份的吗?10月份的确实补发了啊,你昨天才新反馈的,是没有补发啊,补发了我会通知你的啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-11-12 11:43:06

为什么要搞这么麻烦,帮我修复一下这个问题 我是不是不用来论坛了 你也没那么多事

回复 27楼我姓凡、我心烦的帖子

传送过程中确实有可能会出现传送不到的,暂时只能通过反馈给小斑,小斑去帮忙反馈给官方,官方会去补发的

补发了说一声,还有刚刚发了你一个小号的问题,帮忙反馈一下。

回复 29楼我姓凡、我心烦的帖子

补发了一定会告诉你一下的

小号那个法宝 斩魂无法释放 反馈了没

回复 31楼我姓凡、我心烦的帖子

怎么无法释放啊,详细说说啊

就是那个法宝技能按了 没效果  也释放不出来  110级的洞玄法宝  二龙剑  斩魂技能  无法释放 按了没效果

回复 33楼我姓凡、我心烦的帖子

有什么提示吗?

没提示 就是没法释放不出去  刚才说错了 不是二龙剑  是 巨阙剑

回复 35楼我姓凡、我心烦的帖子

小斑这边试了下是可以正常释放的啊,你这个法宝技能之前可以正常使用吗?你讲法宝技能图标拖出技能栏,在法宝界面重新放置一下技能图标到技能栏,换个键位看看

按照你说的 重新试了一下还是不行  法宝技能  斩魂  释放不出来

也没有任何的提示  还有我幻界的材料什么时候补发啊  我天天都怕传  怕我这边天天丢失你补发不上

回复 37楼我姓凡、我心烦的帖子

之前是正常的吗?幻界官方会尽快补发的

不用搞那个了 我删号了   好烦  麻烦得要死  处理个问题 玩了几年的小号 没耐心等你们处理看着烦  删了
发新话题 回复该主题