发新话题 回复该主题

[求助] 幻界问题 [复制链接]

回复 20楼寒冰冷月的帖子

还在画饼吧

回复 21楼x0x0x的帖子

道友有什么问题,可以说的清楚明白一些

斑斑啊,还没有消息么,传丢的那些

回复 23楼无敌快乐哥的帖子

有消息小斑会在这里告诉你的~耐心等待下吧

已经反馈了一个月了 传送失败的东西也该补发了吧

回复 25楼天怒仙子的帖子

斑斑啊,我这个传丢了的东西还没找回么,这都多久了啊,还需要多久啊

回复 27楼无敌快乐哥的帖子

小斑去催促有下,有消息小斑会在这里告诉你的~耐心等待下吧

斑斑啊,还没信么,这都十天了吧,东西还没找回么?这要等到啥时候啊,从传丢了开始就一直没传过东西了

回复 29楼无敌快乐哥的帖子

耐心等待下吧,小斑会去帮你催促下的,有消息小斑会在这里告诉你的

斑主,我说找回个东西这么麻烦么,不是应该在最初丢了的时候最好找么 ,这都多久了啊,还想拖到什么时候啊,找回也不给找,现在传东西也没发传,你们是不想让人玩了对吧?

官方核实补发完毕后小斑会在这里告诉你的,如果再次出现没有收到的情况,可以继续按照上面所需要的信息提供给小斑,小斑会再次帮你反馈的

斑主,传丢的东西什么时候可以找回,幻界不能传送东西到底什么时候能给解决,多久了。还等着??、、

回复 33楼无敌快乐哥的帖子

斑主,我也不想天天问天天发,可是东西都传丢两个星期了,还不解决,算上合服时候不能登录幻界的问题,我都两个月没法传东西了,本来搞个号就费劲,这样弄还怎么玩?

回复 35楼无敌快乐哥的帖子

道友,,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

已经发送给你了,斑主,上次已经发过了。

回复 37楼无敌快乐哥的帖子

嗯,耐心等待下吧,小斑已经催促了,官方会尽快核实补发的

传丢的东西看来是找不回来了吧,这次又合服了,上次合服幻界登录成1级小号东西没法传,分服之后东西传丢了,这都俩月了,这次又合服,东西又传丢了。我就想问问上次反应的传丢的东西还给解决么?不解决给句痛快话。

回复 39楼无敌快乐哥的帖子

耐心等待吧,官方会尽快核实补发的,如果传送未收到的情况,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:
发新话题 回复该主题