发新话题 回复该主题

[活动] 为什么要禁言我的号 [复制链接]

为什么要禁言我的号。不不给找回灵石也就算了推推脱脱的不给解决,官方的客服电话也是摆设打一万遍也打不进去,这是什么节奏大家都知道你把我号禁言了我幻界传送失败了到哪里去要,电话也不通,论坛也禁言,你咋不直接删除我的号呢,这样我还走的轻松
为什么说化神号有什么FUTT呢还是什么玩意 给加成为什么合体号没有加,怎么跟大乘的玩?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-17 14:01:27

回复 1楼天怒仙子的帖子

违反版规,小斑自然要根据版规进行处理~也请道友珍惜这个论坛账号,这边提醒一下你了。你说的灵石问题,官方给你的回复中说明的很清楚了,消耗类物品不在物品丢失找回范围呢,另外,官方的客服电话正在升级调试,所以无法拨通。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-17 14:03:11

那你的意思是丢了就不管了呗 是这个意思吧 ,你们只收钱不管问题呗  那你什么时间开我的号呢 我要发布丢失的幻界失败东西

回复 3楼天怒仙子的帖子

物品丢失本就不是保证100%可以找回的,防止物品丢失还是要提高自身账号安全意识,才能从根本上解决。你说的论坛账号解封问题,可以等过一段时间再尝试,或者你可以通过其它论坛账号进行反馈问题

问题是你们官方更本就没有帮忙找而不是说已经找了找不回来这是俩个概念 一个是不管 一个是找不回来

回复 5楼天怒仙子的帖子

道友,建议你仔细阅读理解一下上面文字的意思,消耗类物品本就不在物品丢失的找回范围,这与是否找了没有任何关系
发新话题 回复该主题