发新话题 回复该主题

[新手] 关于血色BUFF降低的事 [复制链接]

你是不是太把自己当回事了

你不充钱了,百游还能倒了不成,你是每个月几十万几百万的在冲吗 先把自己的定位搞搞清楚OK?  你就是*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-12 17:54:05

你算个什么玩意儿?!血色被我们化神打四处跑!就是看不起你这种,打不过,后台改数据?你自己玩去吧!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-12 17:58:42

道友们和谐交流哈~不要互相谩骂言语攻击了

一分也好,一万也罢,在意也好,无所谓也罢,我们宗门的化神玩家不充钱了,你们会后台改数据就继续改,你给练虚加个100%增幅,我们也无所谓了,你们自己玩去吧。

什么时候*能单独进血色了

那个时候你就是*,每次血色见着我了都得喊几个*进来
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-12 18:08:30

回复 24楼Ms鬼泣的帖子

不存在你说的所谓“后台改数据”,官方会根据游戏内的实际情况做出调整,楼主你说的情况,相信官方也会去查看,根据情况做出调整。至于你说的其它情况,小斑上面已经说过了,就不再这里重复了~

下次加个200%的增幅

打死你这*

你这么厉害的吗?你这么牛还鬼喊鬼叫被化神揍了?还去求官方把BUFF降低?你一个练虚难道还怕化神?这么多玩家在看着呢,你可别说你被几个化神打的落一样满血色四处跑啊?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-13 09:28:06

回复 20楼寒冰冷月的帖子

是真沒有提高,還和以前是一個樣,請反饋下~

回复 20楼寒冰冷月的帖子

没感觉爆率有什么提高  凝海晶掉率还是低  刷十几个怪才掉一两个   跟以前差不多  小斑去反馈一下吧   没有凝海晶   都没有花钱买石头的想法

嗯,这个情况小斑反馈给官方,让官方看看

回复 31楼寒冰冷月的帖子

掉率太低了,海凝晶,还是得找剑圣,没人的区还好,剑圣够用

回复 32楼x0x0x的帖子

嗯,好的

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

卡境界的

卡在化神干嘛不就为了省钱!还花一万多!你有钱来大乘花呀!你还在那里威胁柏油!你花那几个臭钱有用!不服就来练虚真刀**干下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-17 09:27:05

报上你的炼虚人物名字,是不是一万多,人家官 方比你清楚,你算 而且充钱全属自愿,现在游戏改的我觉得不公平,决定不充钱是我的自由*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-17 11:34:24

加油

你半年不充钱,百游就要倒了。百游就靠你这点钱维持着呢让你那几个也别冲了,你看他们让你舔的,战力加了这么多,你这口水绝对有毒,一舔战力加10W
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-17 16:48:54

回复 38楼老糟头的帖子

孩子,这不都是为了让你能打赢化神吗?我们花钱提高属性,官方变相的降低属性,这太麻烦啦!直接,让你赢不就行了吗?对了,你现在是已经把buff从50%降低到30%了,你现在应该有信心打赢化神了吧?你可别说你还打不过啊?实在不行,让你再把化神buff降一降,降到10%怎么样?如果不满意,你可以让他们给你加血色buff哦*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-18 09:47:18

建议取消化神助战BUFF

一个BUFF加的属性比我一套突破9加的还多,严重影响平衡 现在化神各系统已经跟炼虚上限一样了,炼虚对比化神已经没有什么优势了,唯一有优势的魔化改成了增伤强度吸收强度,强烈建议取消BUFF,因为这个BUFF让那些本身没什么用的废物有了叫的资本,有BUFF和没BUFF完全是俩个号,试问这BUFF是否破坏了平衡。前面还说了化神顶级号通过这个BUFF能跟炼虚顶级号打,那我升炼虚干吗?我花钱搞魔化、搞突破为了什么,提升的这点属性让你BUFF直接抵消吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-18 17:55:17
发新话题 回复该主题