发新话题 回复该主题

[求助] 化神器魂等级上限是否定为100级? [复制链接]

化神器魂等级上限现在是多少级了?吃到100级满级依然可以吃丹药,但丹药在消耗就是不升级。这是BUG还是只能100级?

回复 1楼Ms鬼泣的帖子

这个情况小斑反馈一下,让官方看看是否有异常

回复 2楼寒冰冷月的帖子

国庆不出仙界,那今年没希望了

回复 3楼x0x0x的帖子

具体什么时间小斑也不清楚,留意官方的后续公告吧~

你问了吗?化神器魂等级是不是100级满级?

回复 5楼Ms鬼泣的帖子

道友你100级以后使用了多少个啊?不要再使用了

又吃了二十多个吧,你的意思是化神上限就是100级?

回复 7楼Ms鬼泣的帖子

道友你今天更新维护完毕后再试试,看看能不能使用了啊

已经可以吃了,但前面因为有BUG,我损失了不少三级丹,我也算BUG的提供者,申请弥补我损失了一组三级丹,外加奖励一组三级丹,合计两组也就是60颗三级丹药。

回复 9楼Ms鬼泣的帖子

道友,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下吧
账号:
大区:
角色名:
具体使用道具的时间:

具体使用的数量:
使用道具的具体名称(加什么属性的):

回复 10楼寒冰冷月的帖子

已经发短消息给你了,一是补偿BUG造成的消耗,二是申请提供BUG的奖励

回复 11楼Ms鬼泣的帖子

道友,你说一下大概几月几日几点钟啊?

我是断断续续吃的,自从你们出公告显示提高上限了,我第二天上号就吃丹药了,后来发现不升级,给vip客服反应过一次,他说会去反馈,我以为已经修复,后面又吃了两次实验一下,发现没恢复,你问我具体时间,我也不太记得,但第二天吃的最多。

回复 13楼Ms鬼泣的帖子

好的,这个情况小斑反馈一下~有消息小斑会在这里告诉你的~

有结果了吗?还有商城可以出售凝魂花蕊,

回复 15楼Ms鬼泣的帖子

道友,这类问题,通常都不会那么快有结果的~耐心等待吧,有消息会在这里告诉你的。另外,你的建议,小斑会去反馈一下的~
发新话题 回复该主题