发新话题 回复该主题

[装备] 宝轮 [复制链接]

回复 40楼残暴哥的帖子

嗯,还是你之前反馈问题的那个角色吧?

回复 38楼寒冰冷月的帖子

是的 尽快处理,你们不嫌烦 我都烦了

回复 42楼残暴哥的帖子

小斑已经再次反馈给官方了,官方会尽快核实的,有消息小斑会在这里通知你的

我好同情楼主啊!  
哈哈   玩这个游戏图个啥?

又开新区了,老掉牙的活动,1.先人一步  2. 新服返利  3.登录豪礼 4.境界飞升  5.乾坤人杰、

呵呵~  玩新区的也全部都是老区玩家。又得投多少RMB进去啊,不知怎么想的。

一等等了2个月了 还要等到什么时候? 给句痛快话到底给不给解决?

回复 45楼残暴哥的帖子

小斑会去帮你催促一下的,再耐心等待下吧

说句不中听的话 你们这样不负责任的搞 还有谁来玩?

回复 47楼残暴哥的帖子

耐心等待吧,官方工作人员会尽快核实的

回复 48楼寒冰冷月的帖子

在这个小小的帖子内,你一共回复了13个,耐心等一等,有消息回回复,你已经再次反馈了。13次,这个帖子从9月1号开始,那时候学生都才开学,到现在国庆假期都早结束了,学生期中考试都来了,两个月,你们还是没有解决。现在还停留在反馈阶段?你回复的十三句话,表明这两个月以来你们一点进步都没有!这个问题更是没有一丝进展*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-10-27 19:27:38

回复 49楼Ms鬼泣的帖子

小斑能做的也只是帮忙反馈,催促官方尽快处理,再耐心等等吧,有消息小斑会在这里告诉你的

为何宝轮没人管??????????

回复 51楼残暴哥的帖子

耐心等待吧,官方工作人员会尽快核实的,小斑会再去催促下的

回复 51楼残暴哥的帖子

算了吧,不要再等他们处理问题了,他们在和你打太极呢,能打两个月的太极,不能有两个小时处理你的问题

BUG修复了补偿呢?差点2w的经验呢  还有等级和点数的问题呢 啥时候解决

回复 54楼残暴哥的帖子

修复的是宝轮的部分问题,后续问题官方会进一步处理的,耐心等待吧,等级与点数不对应的问题也还在核实处理中

还没核实完?要等到什么时候

回复 56楼残暴哥的帖子

耐心等待下吧,小斑会再去催促下的

出BUG吞了经验没人管  等级和点数不对也没人管*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-11-16 13:53:10

回复 58楼残暴哥的帖子

有问题官方会解决的,再耐心等待一下吧

我想看看结果,想看这个问题彻底解决完,到底要用多*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-11-16 15:30:14
发新话题 回复该主题