发新话题 回复该主题

[其他] 名扬天下 [复制链接]

银光图片
名扬天下这区 我充了几万了  别给我搞出什么我回来就是回味游戏
是活动我就会充   让那死托低调点
如果在这么假 我直接清号退游  我看你们损失不损失

我自愿充值 不差玩游戏这点钱 但是别用托来我这找存在感*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-06 09:30:13

回复 1楼初衷的帖子

这区一共就这么些人   充值完全自愿   也不差玩游戏这点钱  回龙腾只是回味一下
别伤了的心   在这么假  老清号退游

版主不用回复我  你看得到就行   我也知道你会回复什么内容
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-06 09:30:26

虽然童鞋不让我回复,但是我还是有必要回复说一句的,游戏内不存在托的问题,如童鞋所说,你充值了那么多钱,那么其他人也有可能会充值不少钱的,并不是只有童鞋可以充值那么多钱的,充值确实是自愿的,大家根据自己的需要就好
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-06 09:45:05

回复 3楼寒冰冷月的帖子

版主 你说这话 我都想骂人
我直充了好几万   新区没卖宝钻的   我都是直充的  
5173前天才有名扬天下这区 宝钻商人来了  我基本20小时在线
5173我秒了所有的宝钻 出现我就秒  我消费了几百万宝钻
这个人直充了几千?    连续好几天6500+分大榜      那天还砸了1万多分

这不是开玩笑呢吗?   宝钻哪来的????    你告诉我这几天他大榜的宝钻哪来的
属性长的飞快  抽的都是极品  

你们自己心里有数就行了   我总之最后说一次

我就说一次  我不差这点钱 我只是回来回味  
没有脱我还能继续充  有活动我就会充  
想让我玩下去  别拿托在这找存在感

我跟全区都说了 这托在上大榜 在这么假清号退游了

我看看损失的是谁       你们查一下 充值记录  差这点钱吗?   但是别伤我心*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-06 11:25:48

打不过就说托  没毛病 给自己台阶儿下 又不丢面子 百试不爽*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-06 11:25:24

回复 4楼初衷的帖子

游戏内没有托,如果你说怀疑谁有问题,你可以说一下角色名,小斑去问一下官方,让官方看看有没有问题

回复 5楼洋葱头的帖子

童鞋和谐交流,楼主也是提出合理的质疑,不要冷嘲热讽啊

回复 5楼洋葱头的帖子

想多了  这区称霸   托想上来 也不是那么快的
只是在跟官方说 低调点   咋的 你是那托?   这么激动?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-06 16:38:41

回复 8楼初衷的帖子

本来想低调,没想到你这么不经打,既然闹到论坛了,那我也就出来澄清一下,看看打谁的脸!给你附上我的充值记录,多的不解释了,自己看!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 8楼初衷的帖子

再说一声,我来这区就三天,你玩几天了?还称霸呢,好厉害~你爸妈没教过你什么叫低调吗?别到时候打脸了!

回复 4楼初衷的帖子

我都想笑~就第一天你拼了一下点了1W分的榜,你就拉西了!昨天你压根就没胆子继续拼了,今天直接连至尊榜都不敢上了,跑论坛装十三。奉劝你一句,没实力就乖乖的!整天这个是托,哪个是托*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-06 16:39:09

回复 11楼老皮的帖子

你真厉害 大神哦       羡慕 佩服    敬佩

做好你本职工作吧     这区还是我说了算呢  别BB了  
还我不经打  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-06 16:39:21

回复 12楼初衷的帖子

经打就别在论坛*你看着那个你都是托吗?至尊榜等你
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-06 16:39:37

回复 12楼初衷的帖子

希望你别退服~爆发你的小宇宙,燃烧你的卡路里~~看好你哟~

回复 14楼老皮的帖子

大神 大佬 你放心   我帖子也说了 我回龙腾只是回味一下
我玩到哪天都不一定   但是请你放心 我玩一天 我都不会怂

多的不用说  你做好本职工作就好

两位童鞋和谐交流,不要激动
发新话题 回复该主题